要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有多少准妈妈被早孕反应折磨得哭鼻子了~~~~~

楼主: 我来看看哈
25231109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我来爆一下自己吧,虽然是二胎,但这次的早孕反应比起怀大宝的时候完全是有过之无不及。虽然曾经经历体会过,但这次再体会到的时候,仍然感觉度日如年,生不如死啊~~~~今天是孕45天,我都已经哭了3次了,汗~~~昨天没事去医院想做个B超看看宫内还是宫外的,医生让憋尿,LG就买了两瓶水。结果水喝下去,尿意没有,倒是在医院吐了个一塌糊涂。最后B超没做成,人都弄虚脱了,只好打道回府。

本来一天就没吃过什么东西,倒还吐了,真的别提多痛苦了。因为我坐出租车会晕车,所以回家是选择的公交。在车上的时候因为没有座位只好站着,加上吐后体力不支,精神又不好,我靠在LG手臂上就自己默默的流泪了。下了车更是肆无忌惮的在街上呜呜的痛哭起来~~~~~

我是4月12日的末日YJ,5月12日秀儿测出双杠,5月19日开始嗜睡,到今天嗜睡倒是减轻了,但更恼火的孕吐却毫不客气的袭来了~~~第一次晨呕是孕41天的时候(5月22日),从这天开始我的噩梦才真正来临,到今天5月27号不过5天而已,可我却已经是一天要吐好几次那种状态了。今天早上好不容易吃下半灌八宝粥,躺在沙发上一直克制住呕吐的感觉,结果还是没有忍得住,全吐出来了。。。唉,什么都吃不下啊,我都有去医院输营养液的想法了,好痛苦~~~~~求姐妹们一起共勉吧

附上这几天孕友ZZY试纸的图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:23
哭过很多次 因为吐得太厉害都没法上班了 但是白天公公婆婆还有老公都要上班家里只有我自己 中午老公回来给我送饭 吃完一顿饭要吐很多次 那几天几乎没从厕所出来 天天抱着马桶 老公一回来我就哭一次 感觉终于看见个亲人了 弄得老公那几天总歇班 担心我自己一个人在家会不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:25
andie2011 发表于 2013-5-27 15:17
<br/>进入第五 个月,可今天早晨还是干呕得厉害。闻到到不良味道就要死要活的。唉 ...
<br/><br/>应该快到头了,
<br/>不过我是下午难受,上周五还不舒服呢,这两天突然好了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:31
我两次都没有吐过,只是有点小小的难受,不过也很郁闷,嗜睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:31
点点来 发表于 2013-5-27 15:25
<br/>应该快到头了,
<br/>不过我是下午难受,上周五还不舒服呢,这两天突然好了
<br/>
<br/>
<br/><br/>传说中的说四个月以后胃口好起来,能吃。可是我的吃饭仍是个大问题。吃不下什么肉,可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:47
我们的时间差不多呢,我是43天的时候出现孕吐的,这几天虽然多数时候只是干呕,但也是难过得要哭啊,老公不理解我怎么这么难过,东西吃不下,但是又饿,又累,还头晕,以为我装的吧,下次让他试试!wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:48
有两次坐汽车时间太长了,下了车扶着墙吐,感觉胆汁都要吐出来了,吐完脚软,而且浑身肌肉酸痛,特别难受,眼泪自己就挤出来了。
<br/>前两天左腰疼,疼的睡不了觉,又哭了……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:51
宝妈妈加油啊 实在不行 吃点白米粥就咸菜 会不会好点啊
<br/>希望我也赶快能孕吐 哇哈哈
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:57
为何有些人那么痛苦,有些人就一路吃好睡好的呢。实在太不公平了吧。我已经从第6周到现在第9周都难受死掉的那种状态了。完全没胃口,反胃厉害。我估计我再过几天也要开始吐的历程了。到底什么时候能一下胃口大开神清气爽呢。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:14
我怀我闺女的时候一直吐到生,前三个月瘦了10斤差点被抓去打营养针...不过我到挺乐观,吐了再吃就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:18
我从六周的时候开始,像得了胃病一样,每天胃都有说不出的难受,嘴里还有股怪味,尤其是不能胃空,一空感觉天都要塌了,但庆幸的是,我不吐,只是胃里无尽的难受,就算是饿,也什么都不想吃,好矛盾的感觉。
点击查看全文