要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有多少准妈妈被早孕反应折磨得哭鼻子了~~~~~

楼主: 我来看看哈
25235109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我来爆一下自己吧,虽然是二胎,但这次的早孕反应比起怀大宝的时候完全是有过之无不及。虽然曾经经历体会过,但这次再体会到的时候,仍然感觉度日如年,生不如死啊~~~~今天是孕45天,我都已经哭了3次了,汗~~~昨天没事去医院想做个B超看看宫内还是宫外的,医生让憋尿,LG就买了两瓶水。结果水喝下去,尿意没有,倒是在医院吐了个一塌糊涂。最后B超没做成,人都弄虚脱了,只好打道回府。

本来一天就没吃过什么东西,倒还吐了,真的别提多痛苦了。因为我坐出租车会晕车,所以回家是选择的公交。在车上的时候因为没有座位只好站着,加上吐后体力不支,精神又不好,我靠在LG手臂上就自己默默的流泪了。下了车更是肆无忌惮的在街上呜呜的痛哭起来~~~~~

我是4月12日的末日YJ,5月12日秀儿测出双杠,5月19日开始嗜睡,到今天嗜睡倒是减轻了,但更恼火的孕吐却毫不客气的袭来了~~~第一次晨呕是孕41天的时候(5月22日),从这天开始我的噩梦才真正来临,到今天5月27号不过5天而已,可我却已经是一天要吐好几次那种状态了。今天早上好不容易吃下半灌八宝粥,躺在沙发上一直克制住呕吐的感觉,结果还是没有忍得住,全吐出来了。。。唉,什么都吃不下啊,我都有去医院输营养液的想法了,好痛苦~~~~~求姐妹们一起共勉吧

附上这几天孕友ZZY试纸的图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:19
我5周4天了,还没有什么反应。
<br/>是正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:21
我一直吐,在我上产床的时候还是吐!我估计没有妈妈像我这样能吐的吧!但我没有打过什么针,因为所有的药物都有副作用,为了宝宝,我忍了!吐到吐血也试过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:25
楼主你算好了,老公在身边,我当时自己一个人,还要上班,每天吐得稀里哗啦的,什么黄疸水都是浮云,血都吐过,吐了四个月,瘦了10斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:25
加油加油哦,你尽量少食多餐那,实在不行,吃点垃圾食品也可以只要吃得下~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:28
孕11周,从四十天开始吐,已经瘦了5斤了。。。。伤不起,做个妈妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:30
LZ要加油哦,我现在也是闻到油味,臭味,立马就吐,有时候胃里好像被吃进去的东西隔住,想吐又吐不出来,各种不适合,LZ很幸福哦,现在是二胎了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:37
加油,和你一样是二胎妈妈,怀大宝时差点吐死没想到这个二宝更厉害,我也是40来天开始吐得最厉害的时候一天吐十多次,什么也不吃,想当初怀大宝时吃水果的这个水果也不吃,还整天一口口吐酸水,吐了两个多月瘦了14斤,输了一周吊瓶,现在孕17周上感觉比以前好多了,你慢慢熬吧,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:43
原来这么多妈妈也是这样忍着.我也是二胎.一大宝一样难受.有好几次真是觉得要发疯了.忍吧....除了这个没有其他的办法了.心情有时实在是差.还好我还是重了二斤.尽管天天感觉自己要死了一样.吐.发晕.发虚......什么都有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:45 | 来自WAP
前三个月跟老公哭过三次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:49
我,突然哇哇大哭,老公吓尿了。搂着我一个劲儿地安慰。然后我把鼻涕都擦他身上后感觉好多了。
点击查看全文