要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有多少准妈妈被早孕反应折磨得哭鼻子了~~~~~

楼主: 我来看看哈
25196109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我来爆一下自己吧,虽然是二胎,但这次的早孕反应比起怀大宝的时候完全是有过之无不及。虽然曾经经历体会过,但这次再体会到的时候,仍然感觉度日如年,生不如死啊~~~~今天是孕45天,我都已经哭了3次了,汗~~~昨天没事去医院想做个B超看看宫内还是宫外的,医生让憋尿,LG就买了两瓶水。结果水喝下去,尿意没有,倒是在医院吐了个一塌糊涂。最后B超没做成,人都弄虚脱了,只好打道回府。

本来一天就没吃过什么东西,倒还吐了,真的别提多痛苦了。因为我坐出租车会晕车,所以回家是选择的公交。在车上的时候因为没有座位只好站着,加上吐后体力不支,精神又不好,我靠在LG手臂上就自己默默的流泪了。下了车更是肆无忌惮的在街上呜呜的痛哭起来~~~~~

我是4月12日的末日YJ,5月12日秀儿测出双杠,5月19日开始嗜睡,到今天嗜睡倒是减轻了,但更恼火的孕吐却毫不客气的袭来了~~~第一次晨呕是孕41天的时候(5月22日),从这天开始我的噩梦才真正来临,到今天5月27号不过5天而已,可我却已经是一天要吐好几次那种状态了。今天早上好不容易吃下半灌八宝粥,躺在沙发上一直克制住呕吐的感觉,结果还是没有忍得住,全吐出来了。。。唉,什么都吃不下啊,我都有去医院输营养液的想法了,好痛苦~~~~~求姐妹们一起共勉吧

附上这几天孕友ZZY试纸的图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:27
唉。。。经常是刷牙刚开始就吐清水,还一直干呕吐不出来,搞得眼睛里都是红血丝,然后就趴在洗漱台边呕边哭。老公敲卫生间门也不给开,一是看到他更想哭,二是不想让他看到我难看的样子。三个月的时候吃了碗面,结果一口吐出来,鼻子里居然也有面条粉末,我靠,那感觉,这辈子都不想再试第二次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:28 | 来自WAP
想当初我也是吐得胃液都出来,眼泪都流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:33
我那时也是,一周哭一次,血泪史啊
<br/>wgx生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:37
大兔兔想当妈妈 发表于 2013-5-27 12:21
<br/>我也哭过。我肚子里那个是让我什么都不想吃,闻到什么都想吐,但是又不能不吃。肚子一空整个人就恶心地想昏 ...
<br/><br/>和我一样的心声啊,我婆婆怀孕的时候也是一点反应都没有的那种,所以他们一家人根本无法理解我的反应……我老公还说要用意志把吐的感觉压下去,XX的我真想爆粗口啊,还好现在反应已经轻了好多了……
点击查看全文
我来看看哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:41
phanddy 发表于 2013-5-27 12:37
<br/>和我一样的心声啊,我婆婆怀孕的时候也是一点反应都没有的那种,所以他们一家人根本无法理解我的反应…… ...
<br/><br/>呵呵,我老公也说过类似的话,他说,吃不下就强迫吃嘛。。尼玛不知道强迫吃下去难受不说,也绝对会马上吐出来吗。唉,,这种辛苦他们哪里能体会啊~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:51
那时候都不知道哭了多少次。
<br/>天天在家,尽量睡觉,睡着了就不知道难受了。
<br/>我婆婆一天几次上楼到我房间看看,基本都是在睡。两个多月。轻了二十斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:12
我一直吐到五个月,头疼了四个月,那是个非常痛苦的经历,我不愿意再回忆那段经历!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:39
我那时候虽然没吐过,但是有呕的感觉,那感觉一上来,感觉吃的东西都到嗓子眼了,全身无力,出汗,也痛苦,反正那时候我是躺在沙发上,哭过几次的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:13
进入第五个月,这两天刚觉得像个正常人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:17
点点来 发表于 2013-5-27 15:13
<br/>进入第五个月,这两天刚觉得像个正常人了
<br/><br/>进入第五 个月,可今天早晨还是干呕得厉害。闻到到不良味道就要死要活的。唉
点击查看全文