要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

有吃达英35的吗?效果怎样?

楼主: 婷妃儿
4110660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC检查出多囊,激素6项医生说促黄生成素高了,14,62呢,其他正常,给我开的达英35和培坤丸,说什么调3~6个月,天呀,这个时间对想怀孕的我来说太久了,也不想吃达英,就怕吃了暂时好,停了之后又不行,以前吃过妈富隆,吃的当时月经很准,停了又推迟了,就怕吃达英会不会又这样呢?请问JM们,你们吃达英效果怎样?

点击查看全文
七级宝宝 |
挺好使的  反正还行吧
点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
huangrong-123 发表于 2013-6-17 17:41
<br/>我也是促黄体生成素偏高了,月经第二天抽血查血促卵泡数值是:7.97 参考值是3.85-8.78   促黄本生成素20. ...
<br/><br/>看个人体质,对药敏不敏感,还有高的多不多,有些人也吃一两个月降下来的,什么事都不能太急的
点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-6-17 22:10
<br/>吃了一个月,LH从18降到6。
<br/><br/>这药对你效果太好了,那么快就降下来的,还配有吃别的药吗?还是平时有什么补助的?效果那么好。
点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
啃树皮的考拉 发表于 2013-6-18 08:38
<br/>后来快排卵的时候打了四针尿素,6.3打一针什么使卵泡破裂,6.4AA,6.5去检查说是卵泡破裂了,不过大姨妈 ...
<br/><br/>继续努力~·宝宝会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
婷妃儿 发表于 2013-6-18 14:25
<br/>这药对你效果太好了,那么快就降下来的,还配有吃别的药吗?还是平时有什么补助的?效果那么好。 ...
<br/><br/> 还有八珍颗粒,还有墨江产的紫米。
点击查看全文
婷妃儿 发表于 2013-6-2 09:27
<br/>吃了达英6天了,反应很大,不舒服,乳胀乳头有点痛,天天想睡觉,也许白天吃的,准备改为睡前吃 ...
<br/><br/>我是下午三点钟吃的,还好没什么反应,偶尔几天夜里头疼。
点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-6-18 19:00
<br/>还有八珍颗粒,还有墨江产的紫米。
<br/><br/>哦,谢谢,我也要买来吃
点击查看全文
婷妃儿 发表于 2013-6-18 23:28
<br/>哦,谢谢,我也要买来吃
<br/><br/>吃这个可能还会怀双胞胎哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
我吃了3个月达英以后,自然排卵怀了。
点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
龙凤龙宝 发表于 2013-6-19 08:59
<br/>我吃了3个月达英以后,自然排卵怀了。
<br/><br/>停药多久怀的?真替你高兴,什么时候才轮到我
点击查看全文