要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

有吃达英35的吗?效果怎样?

楼主: 婷妃儿
4111660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC检查出多囊,激素6项医生说促黄生成素高了,14,62呢,其他正常,给我开的达英35和培坤丸,说什么调3~6个月,天呀,这个时间对想怀孕的我来说太久了,也不想吃达英,就怕吃了暂时好,停了之后又不行,以前吃过妈富隆,吃的当时月经很准,停了又推迟了,就怕吃达英会不会又这样呢?请问JM们,你们吃达英效果怎样?

点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-6-19 07:18
<br/>吃这个可能还会怀双胞胎哦。
<br/><br/>好呀,希望我们都怀,你现在是在促排还是怀了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
婷妃儿 发表于 2013-6-19 13:27
<br/>好呀,希望我们都怀,你现在是在促排还是怀了?
<br/><br/>我喜欢自然怀的,暂不考虑促排。
点击查看全文
天使宝宝 |
吧啦88 发表于 2013-6-15 20:01
<br/>楼主我今天跟你一样医生也给开了培坤丸和达英35
<br/>我的促黄体生成素比你的还高15.10. 促卵泡成熟素11.27 雌二 ...
<br/><br/>亲,你也是雌二醇高。促卵泡成熟素也高。也是达英降激素啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
王太太2012 发表于 2013-7-5 15:10
<br/>亲,你也是雌二醇高。促卵泡成熟素也高。也是达英降激素啊?
<br/><br/>是的,我现在吃达英35
<br/>今天是第一个周期的最后一颗了。
点击查看全文
天使宝宝 |
吧啦88 发表于 2013-7-5 15:47
<br/>是的,我现在吃达英35
<br/>今天是第一个周期的最后一颗了。
<br/><br/>你吃3个月还是吃几个月。吃了有没有什么副作用,你激素高,但是月经总是正常的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
王太太2012 发表于 2013-7-7 12:19
<br/>你吃3个月还是吃几个月。吃了有没有什么副作用,你激素高,但是月经总是正常的吧? ...
<br/><br/>我没有副作用,也不恶心不干嘛,
<br/>我三项激素比较高,月经不正常,一个月来2次em81
点击查看全文
一级宝宝 |
大家好,你们现在都什么情况呢?
点击查看全文
婷妃儿 (楼主)
十级宝宝 |
5910红 发表于 2014-4-20 22:29
<br/>大家好,你们现在都什么情况呢?
<br/><br/>我已经生下女儿50天,祝你们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
西医想促排或怀孕 ,只能选择前期服用激素药!激素药不是为了来月经是为了促排的做基础!你激素不好就是怀了也不好保胎!我医生不建议我吃答应 !让我吃的优思明!效果好不伤肝不会发胖!但是是因为进口药比达英贵三倍多!想要顺利地要宝宝就要配合医生!促排前做好把输卵管也做一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
zhenzhang076 发表于 2013-5-29 15:19
<br/>不知道你是什么症状  我多囊  雄激素高  吃了三个月 降低了  但是月经不调依然存在   ...
<br/><br/>低了没促排吗?
<br/>
点击查看全文