要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

四个月的宝宝还不会翻身!正常吗?

楼主: hyl841102
2393486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝到现在还不会翻身,我婆婆说我老公出生三天就翻身了,我家宝贝现在力气到挺大的,只有垫上高靠垫他才可以翻一下,姐妹们这个阶段的宝宝不会翻身正常吗?
点击查看全文
hyl841102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:00
我家宝贝现在自己在小摇篮里睡醒了就手舞足蹈的,把摇篮搞得摇摇晃晃的,估计是要学会翻身了,期待中!今天开始彻底不吃牛奶了,给他喂了点傲滋米粉他很喜欢吃,不知是不是喂早了点,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:08
我家宝贝现在自己在小摇篮里睡醒了就手舞足蹈的,把摇篮搞得摇摇晃晃的,估计是要学会翻身了,期待中!今天开始彻底不吃牛奶了,给他喂了点傲滋米粉他很喜欢吃,不知是不是喂早了点,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:20
我家的快三个月了 我每天在训练他翻 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:40
你婆婆搞笑吧。我宝宝5个月才翻身的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:59
正常,我宝四个月也不太会翻,偶尔翻一个,但是一天一个变化,没到六个月时已经在床上滚来滚去了,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:02
三个月后可以辅助宝宝做翻身动作......
<br/>宝宝翻身也是需要学习和引导的,爸妈合作,一人拿玩具引逗,一人协助宝宝翻身.......
<br/>试试看。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:55
这个不错,可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:56
我家宝贝和楼主家的同天生日哦!
<br/>也不会翻身呢,自己根本不知道翻,但是我们把手指放她手里,稍稍使点劲她就知道要翻了,帮着点能翻过来。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:00
我儿子是6个多月会翻身的,之前也是把我着急的不行,勤练习吧,会好一些,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:11
blackrocket 发表于 2012-4-18 14:55
<br/>我家的6个月了还不会翻。。。都是冬天衣服穿太多给闹的。
<br/><br/>我宝宝跟你一样,差不多时候生的,冬天裹得太多,没办法啊,所以现在也不会翻身
<br/>我妈说我小时候也不会翻,没关系,还是一样正正常常长大了,呵呵
点击查看全文