要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

四个月的宝宝还不会翻身!正常吗?

楼主: hyl841102
2393886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝到现在还不会翻身,我婆婆说我老公出生三天就翻身了,我家宝贝现在力气到挺大的,只有垫上高靠垫他才可以翻一下,姐妹们这个阶段的宝宝不会翻身正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:13
Lorraine0418 发表于 2012-4-18 21:52
<br/>悄悄的说一句,婆婆说儿子都是这样说的,好像自己的儿子是超人。。。。
<br/>我宝宝现在3个多月,要翻身还需要我 ...
<br/><br/>同感,呵呵~~~婆婆们的儿子都是外星来的……
点击查看全文
hyl841102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:39

RE: 四个月的宝宝还不会翻身!正常吗?

inolsu 发表于 2012-4-19 10:56

我家宝贝和楼主家的同天生日哦!

也不会翻身呢,自己根本不知道翻,但是我们把手指放她手里,稍稍使点劲她 ...

我家的把枕头垫高半坐着就可以翻,听你们这么说我不担心了 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:29
xb8011 发表于 2012-4-18 14:45
<br/>我家五个多月会翻,六个月会爬,七个月会扶站,现在小区里是爬行冠军,比她大两三个月都都没她会爬, ...
<br/><br/>你家宝宝好厉害哦,太可爱了嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:31
正常啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:30
要看气温的.如果天气冷一点,翻身会迟一点的.正常的是三个月,但如果在冬天就有可能要五六个月才翻得动.我家宝宝十月出生,二月才会翻身呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:33
出生三天就翻生?开什么国际玩笑?她怎么不说她生的是个哪吒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:24
我家小侄子快八个月了还不会翻,也不爱爬,但是站立的很稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:31
我家四个月也不会,只会用身子左右扭扭,不知道用腿,所以老翻不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:50
每个宝宝都会有自己的成长特性,妈妈不能用别人家宝宝的经历来与自己家宝宝对照, 正常情况下六个月左右会翻身,有的会早一些,有的会迟一些,只要宝宝的成长指标正常,不用担心。
<br/>就像有的宝宝四个月就开始长牙,而有的宝宝一岁才长牙,很多东西不能一概而论的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:00
要看天气的,一冷就会比较难翻了,我儿子11年初夏出生,在100天时会翻的,并且是我教了几次,他就会自己翻了,爸妈要懂得教哦。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文