要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.18-19排卵的,建好孕楼啦!这是好孕摩天大楼!

楼主: lgyc1
870844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4月18日,到医院监卵1.9*1.7,LH65,内膜1.1,大夫说一切都很好,今天明天就排了,我还要求打了10000的绒促,希望本月能够好孕!姐妹们,你们怎么样了,我们一起建楼期待好孕!希望这是好孕摩天大楼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:36
加油,祝大家都好孕啊em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:45
楼主,我也是今天排,前天下午监测卵泡19*17  我们一样大哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:46
alaleiabc 发表于 2012-4-18 15:59
<br/>我估计也就这2天,佩服能去BC监测的。。没时间啊不好请假,,,目前是弱阳,末次3号 ...
<br/><br/>握爪~我末次2号~昨天16:00监测15*15卵泡~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:46
东晓凤凤 发表于 2012-4-18 16:00
<br/>到医院监卵   需要多少费用啊???
<br/> 打了绒促是不是更好些???
<br/><br/>我们这第一次要加子宫和附件,总共三项120
<br/>以后去就只监测卵泡,每次40了。
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:49
alaleiabc 发表于 2012-4-18 15:59
<br/>我估计也就这2天,佩服能去BC监测的。。没时间啊不好请假,,,目前是弱阳,末次3号 ...
<br/><br/>可不,我都请了几天假了,还好老板比较仁慈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:50
我估计是昨晚或者今早排的 来凑凑热闹 哈哈
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:12
东晓凤凤 发表于 2012-4-18 16:00
<br/>到医院监卵   需要多少费用啊???
<br/> 打了绒促是不是更好些???
<br/><br/>每次监卵80多,不过因为今年已经够医保的上限,所以现在很便宜,每次才20多
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:13
nmxjj07 发表于 2012-4-18 16:45
<br/>楼主,我也是今天排,前天下午监测卵泡19*17  我们一样大哦
<br/><br/>哈哈,太好了!我们一起加油!你打算怎么功课?
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:14
非烟与飞影 发表于 2012-4-18 16:50
<br/>我估计是昨晚或者今早排的 来凑凑热闹 哈哈
<br/><br/>欢迎欢迎,热烈欢迎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:35
  月经刚完3天,希望这个月好孕
点击查看全文