要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.18-19排卵的,建好孕楼啦!这是好孕摩天大楼!

楼主: lgyc1
873344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4月18日,到医院监卵1.9*1.7,LH65,内膜1.1,大夫说一切都很好,今天明天就排了,我还要求打了10000的绒促,希望本月能够好孕!姐妹们,你们怎么样了,我们一起建楼期待好孕!希望这是好孕摩天大楼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:41
..加油加油..
<br/>希望各位姐妹早日好孕.也包括我自己呀.哈哈..
<br/>求菩萨保佑..
<br/>求菩萨赐我一健康的宝宝吧..
<br/>求求求求求求求...........em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:10
今天是排卵后的第三天吧,不知道是第二天还是第三天,我猜是第三天。今天胸有一丁丁的疼,不知道为什么,我觉得好孕应该不会降临给我的,虽然我非常希望和盼望,虽然我也抱了满腔的热情。别耍我了,让我别再天天过这种浑浑噩噩的日子了行吗?头发不敢弄,身材胖嘟嘟,妈的,我他妈快疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:30
7天后准备开奖,希望这个月姐妹们和自己都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:44
我是17号打的绒促,医生叫安排18,19号功课,也希望大家一起好孕,明天要去B超看看有没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:48
em25em25em2519号排卵的妹妹一起努力加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 15:22
4月18或者19日强阳,那天正好大卫试纸用完了,网上买的没到,药店买到好运笔,好运笔能测要强阳,但下班回家用到货的大卫测了一下又弱阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:27
好孕摩天大楼!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:51
我大概也是18日排的希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:22
好孕! 顶起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:28
我4.18下午2点排卵试纸强阳转弱的,体温从36.2升到36.9,第四天的时候降到36.6,第五天又升起来了,应该是传说中的着床降温,今天第6天,静候佳音中,今天上午测了排卵的,还有淡淡的粉印。这几天腰酸,胸大,乳头痛,睡觉不踏实,容易累,昨天开始PP多还臭。姐妹们有什么样的表现都上来韶韶啊
点击查看全文