要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

求帮助:宫外孕腹腔镜手术后2月,似乎怀孕了,可以要这个宝宝吗?

楼主: 三生素衣
4251925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月18日宫外孕腹腔镜手术,右侧输卵管切除。宫外孕原因:右侧输卵管发炎引起。
5-19和老公功课未做措施,5-20腰酸,B超未见优势卵泡,疑似刚排卵不久。
5-20做梦,梦见自己抱着儿子在路上走,走着走着把儿子弄丢了。但是梦醒之前把儿子找回来了。
很害怕,因为2012年7月流产。这两次怀孕都是梦见宝宝,然后是真的有孕。怕真的变成现实。
5-21白带检查,结果良好。
5-25发现自己腹部微胀,腰有点酸。
5-26晚上不放心,去药店买了排卵试纸和zzy。
结果发现排卵试纸强阳。zzy有灰印,体温36.9
心里七上八下,难道真的又怀孕了吗?。
如果怀孕了,我该怎么办。
这个小孩我应该去保他吗?》
求帮助。em25

点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:45
youku33 发表于 2013-5-26 22:31
<br/>怀上比不怀好啊,一般40天b超确定是不是宫内,不是宫外就保胎哦。
<br/><br/>我也这么希望。谢谢你。心里还是想要宝宝。只是担心身体,还有怕再次发生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:57 | 来自WAP
楼主,加油,一定宮内好孕,有好消息记得通知大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:03 | 来自WAP
亲,有做造影么?
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:03
zaz0330 发表于 2013-5-26 23:03
<br/>亲,有做造影么?
<br/><br/>还没有造影过,不过打算做的。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:05
早上测了体温,36.3,昨晚的应该是虚惊一场,应该是试纸问题了,不然那么矛盾的事情咋会发生啊。幸好幸好。不过还是谢谢姐妹们的安慰。
<br/>要是大姨妈来,我就去做造影。好好的备孕。有准本的应届宝宝的到来,现在确实太不放心了。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:22

RE: 求帮助:宫外孕腹腔镜手术后2月,似乎怀孕了,可以要这个宝宝吗?

三生素衣 发表于 2013-5-26 21:39

可是你中间休息了好几个月了,是正常备孕呢,我手术后才2月,好怕身体有影响,其实也很怕再次宫外孕。不 ...

笑话你什么???

我8年前宫外孕,后保守治疗保住输卵管,后三个月宫腔镜通输卵管,术后第二个月怀上女儿,现在已经7岁了,很健康可爱!!!

不要做让自己后悔的事!
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:52
昨天27日晚上排卵试纸还是强强阳,今天早上28日去医院B超,终于确认今天才是正确的排卵wgx排卵时间。子宫内膜11MM,有游离性积液。医生说可以考虑试孕。说造影的话等试孕不成功再做,说造影对卵泡刺激比较大,我就犹豫了,还是先试孕吧!!希望有好的结果。
<br/>问医生再次宫外孕几率大不大,医生说这个说不准的,即使身体条件好也避免不了这个几率问题,还是顺其自然,赌了!wgx保佑em25em25em25希望佛祖保佑!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:26
你胆子很大哟~才做完手术就敢怀孕啊=。=!怎么也调养一段时间呢~~~不过无论无何希望好运!
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:49
莫慌!保护我! 发表于 2013-5-28 16:26
<br/>你胆子很大哟~才做完手术就敢怀孕啊=。=!怎么也调养一段时间呢~~~不过无论无何希望好运! ...
<br/><br/>恩,目前也只是试孕,并不是百分百的事情。现在突然觉得备孕的路好漫长。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:20 | 来自WAP
我也是宫外好了后来了一次姨妈就怀了,已确认宫内!
点击查看全文