要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

求帮助:宫外孕腹腔镜手术后2月,似乎怀孕了,可以要这个宝宝吗?

楼主: 三生素衣
4254825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月18日宫外孕腹腔镜手术,右侧输卵管切除。宫外孕原因:右侧输卵管发炎引起。
5-19和老公功课未做措施,5-20腰酸,B超未见优势卵泡,疑似刚排卵不久。
5-20做梦,梦见自己抱着儿子在路上走,走着走着把儿子弄丢了。但是梦醒之前把儿子找回来了。
很害怕,因为2012年7月流产。这两次怀孕都是梦见宝宝,然后是真的有孕。怕真的变成现实。
5-21白带检查,结果良好。
5-25发现自己腹部微胀,腰有点酸。
5-26晚上不放心,去药店买了排卵试纸和zzy。
结果发现排卵试纸强阳。zzy有灰印,体温36.9
心里七上八下,难道真的又怀孕了吗?。
如果怀孕了,我该怎么办。
这个小孩我应该去保他吗?》
求帮助。em25

点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:32
super璐 发表于 2013-6-4 22:20
<br/>我也是宫外好了后来了一次姨妈就怀了,已确认宫内!
<br/><br/>真好。恭喜哦!!
<br/>这个月我打算放弃了,再几天应该姨妈日了。我太紧张了,不好。
<br/>打算下次再备孕,心情放松后再来。em11
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:41 | 来自WAP
紫宝宝826 发表于 2013-5-26 21:29
<br/>我也是宫外孕手术后又怀孕了。我现在最怕又是宫外,这几天总感觉左侧小腹痛。上次是右侧。都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了。?还好吗?
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:44 | 来自WAP
super璐 发表于 2013-6-4 22:20
<br/>我也是宫外好了后来了一次姨妈就怀了,已确认宫内!
<br/><br/>确认28日排卵,可是排卵后第六天开始就出现尿频现象,会有怀孕的可能么。大卫排卵试纸还是弱弱阳,早早孕晚上还是白板。晚上已经跑好几趟厕所了。抓狂了要:O
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 03:38
三生素衣 发表于 2013-6-6 22:41
<br/>你现在情况怎么样了。?还好吗?
<br/><br/>已经确认宫内,孕酮低,每天注射黄体酮保胎,但每晚都腹痛,没有流血。上天保佑我的宝宝!
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:32
紫宝宝826 发表于 2013-6-7 03:38
<br/>已经确认宫内,孕酮低,每天注射黄体酮保胎,但每晚都腹痛,没有流血。上天保佑我的宝宝! ...
<br/><br/>加油,宝宝一定会一起坚强的。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:42
要呀,都切一侧输卵管了,为什么不要呀
点击查看全文