要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐筛临界21综合体1\370怎么办啊

楼主: 猪兔子虫虫
2528176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
唐筛结果临界21综合体1\370怎么办啊要做无创吗

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
陈辰程 发表于 2013-5-27 16:25
<br/>亲,你做唐筛了吗?就像你说的唐筛只是个概率问题,所以我也在纠结要不要去做呢,给点意见好吗? ...
<br/><br/>唐筛我没做,就是怕最后这个几率扰的我烦,但是你我建议你去做,不是说高危就一定危险,但是你已经知道这个结果了不去做你心里不会踏实的,也不安心,会影响你接下来的孕程和宝宝性格,建议你去做,做了没事自己就放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hx003113 发表于 2013-5-27 16:29
<br/>唐筛我没做,就是怕最后这个几率扰的我烦,但是你我建议你去做,不是说高危就一定危险,但是你已经知道这 ...
<br/><br/>我不知道结果啊!哈哈,我不是楼主啦,只过路的!我只是今天去建大卡,医生就象征性的通知一下说建议去做唐筛而已!
点击查看全文
陈辰程 发表于 2013-5-27 16:38
<br/>我不知道结果啊!哈哈,我不是楼主啦,只过路的!我只是今天去建大卡,医生就象征性的通知一下说建议去做 ...
<br/><br/>哦,这样啊,不好意思,那是我没看清楚,反正我没做,一个概率做不做都只是概率没有明确答案,你还得继续查,所以要是不放心还不如直接去做羊穿或者无创了,我朋友在医院的说这种见的多了,低危反而有问题,高危的倒是健康的,所以是个人去了就会有概率出现,所以我没做,一般没有家族遗传和不良嗜好或者高龄产妇没什么大碍,我不想多填自己纠结就没去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hx003113 发表于 2013-5-27 16:41
<br/>哦,这样啊,不好意思,那是我没看清楚,反正我没做,一个概率做不做都只是概率没有明确答案,你还得继续 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!
点击查看全文
陈辰程 发表于 2013-5-27 16:44
<br/>谢谢你的回复!
<br/><br/>没事,客气了,能给你提供的参考意见而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是临界,明天去做无创
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
家里的猫 发表于 2013-5-27 07:37
<br/>这个和家族遗传没有关系,我当时350分之1,果断羊穿,我不想自己后面孕期天天担惊受怕,何况现在还有无创 ...
<br/><br/>我明天去做无创,还好有同事认识不然要等到周六做了
<br/>
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
llengwei 发表于 2013-5-27 10:50
<br/>我的也是高危的,网上查了这么多我的也是临界,医生是让我做穿刺
<br/><br/>羊穿有风险还是做无创好。
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
ybaicl 发表于 2013-5-27 06:28
<br/>做无创吧,2500元买一个踏实。我刚做完一周,等待结果中,希望低风险通过,我也是21体临界值,不放心,花钱 ...
<br/><br/>我也觉得花钱买个安心,做一个好,不然天天担心
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
7779等宝宝 发表于 2013-5-27 06:35
<br/>唐氏是基因突变造成的,和遗传没有必然关系,不是没家族史年轻就没问题的, 不明白你有什么好犹豫的,无创又 ...
<br/><br/>影响唐筛结果的因素很多,不是犹豫要不要做,是要排除有没有误差,孕周差几天唐筛结果就可以差很多。
点击查看全文