要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐筛临界21综合体1\370怎么办啊

楼主: 猪兔子虫虫
2528976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
唐筛结果临界21综合体1\370怎么办啊要做无创吗

点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
家里的猫 发表于 2013-5-27 07:37
<br/>这个和家族遗传没有关系,我当时350分之1,果断羊穿,我不想自己后面孕期天天担惊受怕,何况现在还有无创 ...
<br/><br/>是的我也这么想省得自己担心了,明天去做无创,以防万一,花钱买个安心也好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
猪兔子虫虫 发表于 2013-5-27 18:49
<br/>羊穿有风险还是做无创好。
<br/><br/>我问过医生无创的事情,她说无创是有的,问题也是抽血出来的,并没有羊穿准确,如果无创做出来有问题,还得羊穿再确认
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
llengwei 发表于 2013-5-27 19:22
<br/>我问过医生无创的事情,她说无创是有的,问题也是抽血出来的,并没有羊穿准确,如果无创做出来有问题,还 ...
<br/><br/>那倒是,我自己是医院的,我们医生说一般都没问题的,所以做个无创就好了
点击查看全文
陈辰程 发表于 2013-5-27 16:25
<br/>亲,你做唐筛了吗?就像你说的唐筛只是个概率问题,所以我也在纠结要不要去做呢,给点意见好吗? ...
<br/><br/>如果是自费的,不缺钱,不如直接做无创,现在好多唐氏儿都是低危里生的,高危的都进一步查清了,不要的都做掉了,就留着那些以为60-70%准确率就万无一失的,生下来后悔后半辈子
点击查看全文
猪兔子虫虫 发表于 2013-5-27 06:17
<br/>钱倒不是问题,就算真的缺钱也要做的,就是心理还有疑问
<br/><br/>你有啥可疑问的,现在低危的都不保险,何况你是临界值,犹豫完了生个傻子不能说不要就掐死的,既然生就要对孩子负责
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:42
<br/>你有啥可疑问的,现在低危的都不保险,何况你是临界值,犹豫完了生个傻子不能说不要就掐死的,既然生就要 ...
<br/><br/>事情没发生 在你身上说说是轻松,疑问一下怎么了。这不也是对孩子负责么,难道我希望自己孩子有事啊。
点击查看全文
猪兔子虫虫 发表于 2013-5-27 21:48
<br/>事情没发生 在你身上说说是轻松,疑问一下怎么了。这不也是对孩子负责么,难道我希望自己孩子有事啊。 ...
<br/><br/>我比你惨多了,我低危,然后排畸检查两个软指标不合格,倒回来推翻我的唐氏低危,然后纠结一个星期去做了无创,我只是纠结完了,把结果告诉你,省的你也想一个星期,结果是一样的
点击查看全文
猪兔子虫虫 (楼主)
九级宝宝 |
pumpkin_coke 发表于 2013-5-27 21:53
<br/>我比你惨多了,我低危,然后排畸检查两个软指标不合格,倒回来推翻我的唐氏低危,然后纠结一个星期去做了 ...
<br/><br/>不好意思,我不知道你的情况,不过一般无创做出来都是好的。
点击查看全文
猪兔子虫虫 发表于 2013-5-27 22:00
<br/>不好意思,我不知道你的情况,不过一般无创做出来都是好的。
<br/><br/>我说话比较冲,尤其怀孕以后,还是做个放心不是。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我1/470,什么都没做,宝宝一切正常
点击查看全文