要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕60天,吐的好痛苦

楼主: 卑鄙兔兔
1531042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30几天验血说HCg翻倍不是特别好、孕酮也有点低、于是打了14天的HCG阵、口服琪宁黄体酮!从40天开始,胃就成了摆设,完全没有了消化功能。早起不吐,顶多干呕几下。吃过午饭以后就开始吐、饭怎么吃进去就怎么吐出来,喝水吐水、吐完饭就吐酸水,直到吐完苦水为止!吐完又饿、饿了又恶心、于是吃了又接着吐。吐的昏天暗地、直到也懒得再去复查HCG和孕酮!今天60天了,还是吐吐吐、不讨厌吃饭、胃口还不错、什么基本都能吃,但是就是吐吐吐!真心羡慕那些没反映的人!我原本就胃不好、有慢性浅表性胃炎,消化经常不太好吃了就堵了、这两天反酸又严重了,早起吐酸水!真不知道还要吐到什么时候!真害怕会吐到生!明天去做B超查胎心!

点击查看全文
六级宝宝 |
我七周了,吐死我啦,各种难受,想死的心都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
反应厉害的准妈妈们,多念“南无观世音菩萨”吧,或者念“南无阿弥陀佛”也行。
<br/>一定会有好处的。
<br/>如果每天有充足的时间,可以读读《地藏菩萨本愿经》。
<br/>
<br/>我怀孕10周多了,BC和验血检查都正常。从来没有恶心、呕吐过。胃口也不错,基本上什么都吃(素食主义者)。唯一的反应就是有时候晚上会胃胀,白天相对好些。
<br/>
<br/>希望大家都好好的。阿弥陀佛
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37165458-5-1.html
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
水如月冷 发表于 2013-5-26 17:49
<br/>我9周了,吐的不厉害,白天就是胃里堵,偶尔干呕,睡觉前会吐,每天都没胃口,到吃的时候又挺能吃,吃完又 ...
<br/><br/>我现在9周+了,这几天吐的轻了。我忍住不吐,吃完中午一顿能涨到第二天早上。哎。一天就一顿饭
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
103167056 发表于 2013-5-26 19:42
<br/>我36天了,还没吐,就是30天左右堵得慌,后来吃了医生开的保胎灵就不难受了,现在吃饭和怀孕前一样,保胎灵 ...
<br/><br/>我39天的时候还没事跟好人一样,从40天开始,死去活来啊。我现在68天、吐的轻点了、一天就吃中午一顿就堵上了
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
neversummer 发表于 2013-5-26 20:42
<br/>我也是,越吃得少越难受
<br/><br/>我今天68天了、吐的轻点了这两天。就中午吃一顿就堵上了、难受到第二天早上
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
kkku001 发表于 2013-5-27 10:14
<br/>我想吐吐不出,全是酸水,嗓子快被辣麻木了,没事就恶心,倒是希望能像你一样吐出点东西来呢 ...
<br/><br/>可别吐,食物厚厚的吐出来那感觉、太恶心了、还有味道!我吐完食物,吐酸水。哎。这连天好多了不太酸不太吐了,一天吃一顿饭就是堵、
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
四烨草 发表于 2013-5-27 15:23
<br/>好赖你都熬到60天了,我才40天,也是一直吐一直吐,真心受不了了
<br/><br/>我就是从40天开始吐的,今天68天了、好多了这两天,泛酸减轻了、两天忍着没吐,但是因为我一天只吃中午一顿的原因吧。吃完就堵了,直到第二天起来才好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我今天四十五天,也已经吐得昏天黑地了!太辛苦了,不是亲身经历过的人无法懂得!
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
S龍兒寶貝 发表于 2013-6-2 10:27
<br/>反应厉害的准妈妈们,多念“南无观世音菩萨”吧,或者念“南无阿弥陀佛”也行。
<br/>一定会有好处的。
<br/>如果每天 ...
<br/><br/>。。。从来没接触过啊,不知道怎么念从哪里找啊
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
qmy13488160898 发表于 2013-5-27 15:42
<br/>我七周了,吐死我啦,各种难受,想死的心都有
<br/><br/>我们一起熬日子吧,会好起来的555555555
点击查看全文