要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕60天,吐的好痛苦

楼主: 卑鄙兔兔
1531942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30几天验血说HCg翻倍不是特别好、孕酮也有点低、于是打了14天的HCG阵、口服琪宁黄体酮!从40天开始,胃就成了摆设,完全没有了消化功能。早起不吐,顶多干呕几下。吃过午饭以后就开始吐、饭怎么吃进去就怎么吐出来,喝水吐水、吐完饭就吐酸水,直到吐完苦水为止!吐完又饿、饿了又恶心、于是吃了又接着吐。吐的昏天暗地、直到也懒得再去复查HCG和孕酮!今天60天了,还是吐吐吐、不讨厌吃饭、胃口还不错、什么基本都能吃,但是就是吐吐吐!真心羡慕那些没反映的人!我原本就胃不好、有慢性浅表性胃炎,消化经常不太好吃了就堵了、这两天反酸又严重了,早起吐酸水!真不知道还要吐到什么时候!真害怕会吐到生!明天去做B超查胎心!

点击查看全文
十四级宝宝 |
我都快满十二周了,还在吐,喝水吐的更厉害,我又渴也不能不喝水,这个胃真心难侍候啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

卑鄙兔兔 发表于 2013-6-2 14:58 。。。从来没接触过啊,不知道怎么念从哪里找啊
只要想起来,心里就可以默念佛号或观音圣号,不拘形式。《地藏菩萨本愿经》,您在网上搜索一下,有很多,可以找一个读经的视频在家里播放,您跟着听或者跟着读,都很好。如果想要纸质版的,那就去寺院或道場请一本吧,通常这部经都有免费结缘的。
点击查看全文
三级宝宝 |
大家一起加油吧,真心跪拜菩萨保佑所有的准妈妈们,整个孕期都能平安度过!顺利的生出健康、足月的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 |
胃酸可以喝羊奶,治疗妊娠呕吐:生姜30克,红糖适量,水500毫升煎服,每日1次连服5天,希望可以帮到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
依然在吐的飘过wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是61天 吐吐吐  吐的死去活来
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
毛毛xyj 发表于 2013-6-2 15:37
<br/>我都快满十二周了,还在吐,喝水吐的更厉害,我又渴也不能不喝水,这个胃真心难侍候啊。 ...
<br/><br/>我这两天不吐了。今天吃了火锅后喝了一瓶悠雪,然后吃了一个油桃,然后喝了两杯水,撑的把桃子吐了。然后又喝了一瓶悠雪。。。。到现在未吐。
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
望福缘 发表于 2013-6-3 09:43
<br/>依然在吐的飘过
<br/><br/>我这两天不吐了。今天中午吃了火锅后喝了一瓶悠雪,然后吃了一个油桃,然后喝了两杯水,撑的把桃子吐了。然后又喝了一瓶悠雪。。。。到现在未吐。今天第69天
点击查看全文
卑鄙兔兔 (楼主)
九级宝宝 |
cherrycct 发表于 2013-6-3 10:14
<br/>我也是61天 吐吐吐  吐的死去活来
<br/><br/>我这两天不吐了。今天吃了火锅后喝了一瓶悠雪,然后吃了一个油桃,然后喝了两杯水,撑的把桃子吐了。然后又喝了一瓶悠雪。。。。到现在未吐。今天第69天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
卑鄙兔兔 发表于 2013-6-3 17:11
<br/>我这两天不吐了。今天吃了火锅后喝了一瓶悠雪,然后吃了一个油桃,然后喝了两杯水,撑的把桃子吐了。然后 ...
<br/><br/>悠雪是什么
点击查看全文