要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

七个月的宝宝运动发育迟缓

楼主: 十五十六
2250322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝出生于2012年10月23号,出生后一直很正常,今年三四月份发现运动在开始落后,去医院检查,医生说加强段练。没想到一直没有进展。反而越来越发现宝宝没劲,在2013年5月23号去儿童医院复查,医生说要去做肌电图。后去做的肌电图,显示脊髓前角细胞受损电生理表现。拿到结果问医生的时候,医生都没有说什么,只说这个病非常严重,无法医。说要去做基因筛查。想要医生解释清楚点,医生也没办法讲得更清楚。回家后就预约的5-27儿童医院的神经内科主任。希望明天去一定要是个好结果。为宝宝祈福中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:30 | 来自WAP
楼主不要急啊!我认识很多运动发育迟缓的宝妈,大家都坚信宝宝会追上的,我们要一起加油!
点击查看全文
十五十六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:17
亲爱的龙儿 发表于 2013-5-26 20:41
<br/>抱抱楼主,有问题一定抓紧治疗,我宝宝也是运动迟缓,肌张力低。现在康复快2个月了,目前会翻滚、能独坐几 ...
<br/><br/>我家宝宝把布蒙脸上也能马上拿掉,特别爱笑,爱说,智力一点问题都没有,说什么都能听得明白。大小便都会有提示,就是手能拿东西,细小的东西也能拿起来,但是重的东西拿不动。手去拿的慢。严重的就是腿,现在根本抬不起来。更别说怎么运动。急呀急呀。
点击查看全文
十五十六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:24
谢谢各位的关心,今天去的深圳儿童医院,深圳市妇幼保健院,查的血液的基因筛查。我问的医生要不要先给做做康复。医生说我们家的做康复意义不大。医生说如果是基因问题,宝宝会越来越严重,以后就连基本的感冒咳嗽都很严重,因为没有力气,就会比一般的小朋友难受很多很多。真不敢想像。每次只要一个人的时候,眼泪都不停的流。我们家宝宝很招人喜爱。不管走到哪里,都会有回头率,甚至好多人都要抱抱我们家的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:33
我家宝宝还好,都差不多20多斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-27 21:05
游星宇宝贝 发表于 2013-5-26 23:29
<br/>请问宝宝几个月了啊?我宝宝也落后,落后的很多,也有去做过康复,身体差容易生病又停了。请问你宝宝康复 ...
<br/><br/>我宝宝还差几天就七个月了,做了脑循环导平按摩捏脊功训输液。不过哭的太厉害,我也准备停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:10
十五十六 发表于 2013-5-27 15:24
<br/>谢谢各位的关心,今天去的深圳儿童医院,深圳市妇幼保健院,查的血液的基因筛查。我问的医生要不要先给做做 ...
<br/><br/>怎么会这样呢,楼主带宝宝去北京看看鲍秀兰教授,看她怎么说,她应该是最权威的了,希望宝宝没事。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:15
亲爱的龙儿 发表于 2013-5-27 21:05
<br/>我宝宝还差几天就七个月了,做了脑循环导平按摩捏脊功训输液。不过哭的太厉害,我也准备停了。 ...
<br/><br/>是啊!就怕宝宝受不了,我们有先心,都不让我们做太累的,急啊!软的,我宝宝很软
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:32
<br/>抱抱楼主,有问题一定抓紧治疗,我宝宝也是运动迟缓,肌张力低。现在康复快2个月了,目前会翻滚、能独坐几 ...
<br/><br/>你们家康复做的什么项目啊,在哪里做的啊,我们家医生也让做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:03 | 来自WAP
<br/><br/>宝妈你好,你宝宝现在怎么样了?我女儿目前因缺氧治疗中,能交流一下经验吗?感激不尽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:06 | 来自WAP
nancy1213 发表于 2013-8-26 15:32
<br/>你们家康复做的什么项目啊,在哪里做的啊,我们家医生也让做呢
<br/><br/>你家宝宝几个月了?我女儿目前正在做康复。
点击查看全文