要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

七个月的宝宝运动发育迟缓

楼主: 十五十六
2251222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝出生于2012年10月23号,出生后一直很正常,今年三四月份发现运动在开始落后,去医院检查,医生说加强段练。没想到一直没有进展。反而越来越发现宝宝没劲,在2013年5月23号去儿童医院复查,医生说要去做肌电图。后去做的肌电图,显示脊髓前角细胞受损电生理表现。拿到结果问医生的时候,医生都没有说什么,只说这个病非常严重,无法医。说要去做基因筛查。想要医生解释清楚点,医生也没办法讲得更清楚。回家后就预约的5-27儿童医院的神经内科主任。希望明天去一定要是个好结果。为宝宝祈福中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:08 | 来自WAP
nancy1213 发表于 2013-8-26 15:32
<br/>你们家康复做的什么项目啊,在哪里做的啊,我们家医生也让做呢
<br/><br/>你家宝宝几个月了?我女儿目前正在做康复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:39
你好,宝妈,我家宝宝和你家宝宝一样,也是脊髓前角细胞受损,我们还没做基因筛查,不知道你们目前情况如何,采用什么治疗方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:09
大脑受损现在才发现吗?最好去做个核磁。要是真这样要赶在12个月前治疗。一般是营养针。不过宝宝的发育也有迟缓其实不能说就不正常。有时候他会突然间把所有的东西都学会的
点击查看全文