要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕3个月了,肚子是一点都看不出来,担心。。。

楼主: zhaoxufree0551
900829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:41
这不是很正常吗,我刚三个月,肚子大的跟五个月似的,不过是胃胀气胀的,那才痛苦呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 09:41
zhaoxufree0551 发表于 2013-5-26 09:38
<br/>我们俩是一样的,吃饭后,一天肚子稍微能看出点点,可是早上起来的时候肚子都是平平的,关键我也没啥反应 ...
<br/><br/>我是每天下午和晚上反胃难受。还有两周才能去产检呢,到时候看看吧。你呢,啥时候开始产检?
点击查看全文
zhaoxufree0551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:44
柠檬小jojo 发表于 2013-5-26 09:41
<br/>我是每天下午和晚上反胃难受。还有两周才能去产检呢,到时候看看吧。你呢,啥时候开始产检? ...
<br/><br/>我打算这个月底去建卡
<br/>
点击查看全文
zhaoxufree0551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:45
依然璐 发表于 2013-5-26 09:41
<br/>这不是很正常吗,我刚三个月,肚子大的跟五个月似的,不过是胃胀气胀的,那才痛苦呢 ...
<br/><br/>没有肚子,没有反应,就感觉没有安全感。。总是担心宝宝。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 09:58
正常的,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:54 | 来自WAP
我三个半月 也就吃完饭有点小肚子出来。早上起床郁闷的 肚子不仅小 还凹进去 跟没怀孕似的。不过我本来就瘦 目前为止还没开始胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:11 | 来自WAP
同样是小肚肚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:17
我是16W之后才长得肚子   之前胃部呼呼的长。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:22
依然璐 发表于 2013-5-26 09:41
<br/>这不是很正常吗,我刚三个月,肚子大的跟五个月似的,不过是胃胀气胀的,那才痛苦呢 ...
<br/><br/>我也是不是长肚子而是胃胀得鼓鼓好讨厌像五六个月一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:24
zhaoxufree0551 发表于 2013-5-26 09:44
<br/>我打算这个月底去建卡
<br/><br/>你到现在还没建卡啊,我11周就建了,要做好多检查的,还是尽快去建
点击查看全文