要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕3个月了,肚子是一点都看不出来,担心。。。

楼主: zhaoxufree0551
902329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:25
zhaoxufree0551 发表于 2013-5-26 09:44
<br/>我打算这个月底去建卡
<br/><br/>你到现在还没建卡啊,我11周就建了,要做好多检查的,还是尽快去建
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:29
我的 四个月了 也看不出来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:36
楼主晒命啊,我都恨不得体重不变一直到生呢!当然,因为我本来就是超重的胖子……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:08 | 来自WAP
我五个月都看不出来,宝宝还偏大呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:50
柠檬小jojo 发表于 2013-5-26 09:35
<br/>我也快三个月,白天还能看出来,晚上睡一觉,早上起来的时候就小啦,晕哦 ...
<br/><br/>我也是,吃好晚饭有点鼓鼓,早上起来就是就比平平了,还没有以前没有怀孕时候的肚腩大呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:38
我三个月倒是挺明显的,据说有上怀下怀的说法,别担心了,宝宝很坚强的。
点击查看全文
zhaoxufree0551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:03
穿着拖鞋飞奔 发表于 2013-5-26 12:08
<br/>我五个月都看不出来,宝宝还偏大呢!
<br/><br/>我说的看不出来不是穿衣服看不出来哦,是直接看肚皮,都是平平的em57
点击查看全文
zhaoxufree0551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:03
小雨微蓝 发表于 2013-5-26 14:38
<br/>我三个月倒是挺明显的,据说有上怀下怀的说法,别担心了,宝宝很坚强的。 ...
<br/><br/>我是子宫后位,不知道可是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:01
zhaoxufree0551 发表于 2013-5-27 08:03
<br/>我说的看不出来不是穿衣服看不出来哦,是直接看肚皮,都是平平的
<br/><br/>我四个月的时候还平得跟飞机场似的,现在五个月大了一点但以前的裤子全部还能穿哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:45 | 来自WAP
我都4个多月了 也看不出来呢 楼主别急啊
点击查看全文