要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

要么给我个娃,要么就让我死吧!(不想被传播负能量的勿入)

97784372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主近阶段是悲观主义的代表 身上充满满满的负能量 各位请慎入

女 年龄26 婚龄一年半 备孕1年
孕史:2012年12月第一次怀孕 孕40多天出血 B超超到包块 大致确定为宫外孕

无流产史 没吃过避孕药 没觉得有什么炎症 第一次怀孕就宫外 老天 你真是跟我开了好大的玩笑

老天啊 你是个顽童吗 还是你根本就是个腹黑的蛇蝎女 为什么我那么想要一个孩子 你却迟迟不给我
而有的人却能时不时的意外怀孕

老天啊 你折磨我还觉得不够吗

本来就足够可怜了 我就那么值得你折磨吗

废话不多说了 要么给我个娃 要么就让我死吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:29
甜姐儿的果儿 发表于 2013-5-25 22:25
<br/>年轻有什么用,木有宝宝,就是木有宝宝!呜呜!
<br/><br/>别灰心,年轻就是资本,你会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 22:31
加油,磨难后得来的,才会更加珍惜!我都备了快五年才怀上,,,人授三次都失败,竟然给自然怀上了,,,,上天不会忘记你的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:44
或许应该重新思考为什么要孩子这个问题  结婚了要孩子好像是自然而然的事情
<br/>可是既然在孩子这个事情上那么纠结 那么我应该好好问自己几个问题
<br/>
<br/>1.为什么要孩子?  
<br/>答案:想要一个所谓的爱情的结晶 毕竟身边的这个男人我不讨厌 好吧 毕竟我是爱他的(肉麻) 毕竟想知道一个结合我们两个人的宝宝长得什么样
<br/>
<br/>2.为了谁要孩子?
<br/>答案:归根结底是为了我自己 看到身边的人抱着宝宝 那种亲情的感觉我由衷的羡慕 我从内心深处太想有个孩子了 不是因为别人
<br/>
<br/>3.一定要有孩子吗?
<br/>答案:是  如果我还是单身 如果我没结婚 我可以接受没有孩子 但是结婚了 对于一个传统的家庭来说  没有孩子是不完整的   而且可以看出他也那么喜欢孩子 我又怎么忍心让他没有子嗣 所以我所说的要么孩子要么死真的不是开玩笑的 至少如果不能有孩子那么我会选择离开
<br/>
<br/>想通了这几个问题 那么我目前只有一条路 就是努力 努力 再努力
<br/>我不能放弃 我不能让我的人生终结在孩子这个问题上
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 22:46
楼主,其实你是很幸运的,很多人比你还不幸些呢,好好休息,别给自己太多压力,可能下个月宝宝又来了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:48 | 来自WAP
别灰心,我都备孕四年了,也还没有,而且年龄也比你大,一起努力吧,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:32
查过支原体么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:40 | 来自WAP
亲爱的,别灰心,我都三十了,备孕两年多,一直没怀上,小叔子比我还小两岁,都有两个会走路的娃了,我相信,只要心态好,身体好,我们一定会等到自己的娃,而且还是健康聪明的,你不孤单,我们一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:48 | 来自WAP
抱抱楼主。我也这样悲观过,但是幸亏老公目前对孩子不渴望,不生他也可以那种,所以没给我压力。但是婆家压力大。哎,我都崩溃了。这个周期放弃了,居然今天测到弱阳,现在等待后天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:49
楼主,要放松心情哦。我也不懂怎么安慰,祝福楼主早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:48 | 来自WAP
不知道怎么安慰楼主,即使上帝把所有的门都关上,但祂也会给你留一扇窗,别太悲观,雨过后总会天晴。我之前与男友分手后才发现怀孕了,当时我真的很无助,觉得天要塌下来一样,不舍得宝宝,但自己也无能力做单亲妈妈,进退两难,因为他父母迷信的原因而分手,男友也表明不会逆父母的意思与我结婚,当我最绝望的时候,他父母同意了我们的婚事,现在婚礼在筹备中,楼主,只要不放弃就有希望,放松心情,宝宝已经在来的路上。
点击查看全文