要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

要么给我个娃,要么就让我死吧!(不想被传播负能量的勿入)

97844372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主近阶段是悲观主义的代表 身上充满满满的负能量 各位请慎入

女 年龄26 婚龄一年半 备孕1年
孕史:2012年12月第一次怀孕 孕40多天出血 B超超到包块 大致确定为宫外孕

无流产史 没吃过避孕药 没觉得有什么炎症 第一次怀孕就宫外 老天 你真是跟我开了好大的玩笑

老天啊 你是个顽童吗 还是你根本就是个腹黑的蛇蝎女 为什么我那么想要一个孩子 你却迟迟不给我
而有的人却能时不时的意外怀孕

老天啊 你折磨我还觉得不够吗

本来就足够可怜了 我就那么值得你折磨吗

废话不多说了 要么给我个娃 要么就让我死吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:12
我们结婚多4年了.生化多2次了.第3次数据又不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:03
好感动 这么多姐妹给我力量 有很多话想说 晚点有空再来说
<br/>得先把该做的事做了 要有自制力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:56 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-05-25 23:32:12 <br/> 查过支原体么?
<br/>s 亲,问一下哦!查支原体有什么好处吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:03
同是宫外的抱抱,我老公已经说过了,一切随我,不要小孩就不要,老了他照顾我,我想要的话可以治疗,不行还可以人授试管,实在走得山穷水尽了还可以领养,其实这些路都很难,但我还是感谢他能说出这些话,哪怕只是为了安慰我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:52
出去跟好姐妹聚了一下 同在一个城市 竟然可以一年不见面 但是时常都念叨着对方
<br/>
<br/>昨晚大大的发泄了一场 原来一直都误会了老公的意思 他说他不着急 而且相信我们一定能有自己的宝宝 只是困难点而已
<br/>
<br/>即使最后没成功 领养他都可以接受
<br/>
<br/>他说备孕的路上辛苦 但是有他支持我 还不够吗?
<br/>
<br/>外界的压力我们要学会排解 相信自己 就一定能成功
<br/>
<br/>谈完后突然觉得压力小了很多  也许确实我太心急了
<br/>
<br/>我要耐心点 积极健康的迎接属于我的宝宝
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:17
甜姐儿的果儿 发表于 2013-5-25 22:27
<br/>很悲观很绝望 没有孩子真的没有意义
<br/><br/>不知道为什么奋斗 没有动力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:15
姐妹我比你还惨 我偶没有想到死  我跟你一样大 我决定做试管啦
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:05
哎,我都30多岁了,结婚N年了都还木有过。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:03
楼主又来传播负面情绪了 但是楼主保证楼主只是来发泄发泄 绝不让任何事情影响楼主的心态
<br/>所以也请楼里的姐妹们淡定下来 不要被楼主的事情影响到心情
<br/>
<br/>敞开心扉跟老公畅谈后 对于备孕 楼主决定淡定下来
<br/>但是生活中总有这样那样的事情追着你赶着你 让你刚刚晴朗的心情又一次乌云密布
<br/>
<br/>今天想说的事关于楼主的哥哥
<br/>楼主哥哥年龄三十好几 与楼主嫂子育有一子 已有十余岁
<br/>
<br/>近几年楼主哥哥游手好闲 一无所成  屡劝不改
<br/>去年甚至演绎了一场恶俗的三角恋 也就是出墙外遇
<br/>
<br/>楼主第一次听到这个消息如五雷轰顶 不敢置信
<br/>谁知经过父母姐妹亲戚的劝阻楼主哥哥仍不知悔改
<br/>仍然与小三藕断丝连 终于在前段时间爆出了惊人的消息
<br/>
<br/>小三怀孕了
<br/>
<br/>楼主嫂子也终于按捺不住 于今晚致电楼主
<br/>告诉楼主她准备跟楼主哥哥离婚
<br/>让我务必理解她
<br/>
<br/>平时楼主跟嫂嫂虽然相处不多 但关系不错
<br/>楼主表示无能为力 因为楼主哥哥已经走火入魔
<br/>夸张到连电话都联系不上 从正月到现在没回过父母家
<br/>
<br/>自小楼主和哥哥关系不错 还是有几分疼爱楼主
<br/>但是在楼主哥哥一而再再而三的自我毁灭过程中
<br/>楼主已经完全不知要如何与他相处
<br/>
<br/>楼主一方面希望他能改过自新 回归正常的家庭 少让父母姐妹操心
<br/>一方面深知他已无药可救
<br/>
<br/>作为女人 楼主理解嫂嫂 她要离婚 我说不出反对的理由
<br/>嫂嫂让我支持她 但是心里不要有负担 不要因为他们的事而烦恼
<br/>
<br/>可是楼主怎么可能不烦恼
<br/>但是楼主深知已被此类事情牵扯太多 楼主真心疲惫
<br/>
<br/>楼主开篇所说的“死”有很大部分也是源于对于娘家对于亲人的绝望
<br/>
<br/>只是在之前跟老公促膝长谈后 楼主发现至少楼主老公理解并支持着楼主
<br/>所以楼主毅然决然决定不再浮躁 好好调养 迎接宝宝
<br/>
<br/>今晚接到楼主嫂嫂来电之时 楼主又一次心潮澎湃
<br/>但是楼主提醒自己镇静下来 但是楼主深知如果楼主不把哥哥的事情发泄出来的话
<br/>楼主的心情不可能平复 楼主已经积压了太多的负面情绪
<br/>
<br/>楼主再不找个树洞出出气 楼主一定会发疯
<br/>所以楼主来到了自己的小楼
<br/>
<br/>假如有姐妹误入小楼 请姐妹们就把此事当作电视剧的其中一个情节吧
<br/>
<br/>楼主已经承受太多生活的不如意 再也容纳不下任何悲伤了
<br/>就让楼主自私一把  留一小片天空给楼主自己吧
<br/>楼主的眼睛已经再也盛不住任何眼泪了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 23:41 | 来自WAP
额,生活的精彩不是只有孩子,LZ这样太过在意的心态会让本来简单的事变的很麻烦,就像手中沙,越用力越失去,不要为别人想的太多,自私一点,问问你自己到底想要什么,真的是孩子么?其实是和睦的家庭美满的夫妻生活吧,现在不完美,那么怎样去追求,爱别人前要先爱自己,只有爱自己才知道怎样去爱别人,LZ加油~如果你了解过占星命理之类就会知道,存在即合理,我们到这个世界上是有原因的,有些事情是肯定要经历的,不随人的意志而转移,会有彷徨失措也会有喜悦欢畅,但只要控制住自己的心态,那么这些"坏"事对你的影响也就没那么大了,否极泰来,一切苦难都有结束的时候,当你明白怎样坦然面对的时候,尽人事听天命,不再痛苦
点击查看全文