要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕两年,今天依然等来姨妈。好伤心〜求安慰

楼主: 桐舟宝宝
710525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女人伤不起啊。当年总觉得还年轻不着急。

前年想要孩子。结果一等就是一年半。各种检查都做了。今年3月还做了导丝。双侧输卵管通畅。周期长的不得了。这月监测到一个优势卵泡。原本寄予很大的希望,今早还是等来姨妈。

备孕路上的辛苦。想必姐妹们都知道。马上30岁了。年龄越大就越难。都说要放松,可是怎么放松呢

真希望测到双杠,等待第一个宝宝到来
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:48
小豆芽maya 发表于 2013-5-25 13:46
<br/>不着急啊,会有的啊、要保持良好心态啊
<br/><br/>这个周期再奋斗吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:49
你不想的时候可能他就来了
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:50
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-25 13:49
<br/>楼主抱抱,我们都是做妈妈心切的女人,我也备孕一年未怀上了,虽然这个月怀上了但又生化了,老天给了我希望 ...
<br/><br/>看得人家双杠,羡慕的很。这个周期再继续努力吧。总有一天会有的
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:51
xuxia1211 发表于 2013-5-25 13:56
<br/>抱抱,我也备了二年了,刚测了又是白板,好失望好伤心
<br/><br/>理解万岁〜〜下周期再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:51 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2013-05-25 14:37:21太紧张了 是不是 什么叫意外怀孕 说明你不把它当回事就意外怀了
能不能让我们也意外一次
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:51
杨师奶 发表于 2013-5-25 14:08
<br/>抱抱,我也备孕两年了,身边年轻的小辈们都生了一两胎了,唉
<br/><br/>就是,看着身边比我年轻的朋友都二胎了〜〜
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:52
babybaba 发表于 2013-5-25 14:23
<br/>老中医,让我们四对夫妇顺利好孕!
<br/>
<br/>    我亲身见证了这位老中医的神奇,不是做广告,不是医托,更不是骗子 ...
<br/><br/>这月让老公吃海参
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:53
多伦多的雾 发表于 2013-5-25 14:37
<br/>太紧张了 是不是 什么叫意外怀孕 说明你不把它当回事就意外怀了
<br/><br/>说的容易啊〜我也经常这样告诉自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:53
我也是备孕了很长时间了呢,楼主要放松心情呀,你要这样想,反正都这么久了也不在那一两个月了,就当给自己放个假不去想它,说不定不经意就有了呢。我有个同事也是两年都没怀上,医院检查两人身体好的不得了,去年年底两人都说不管它的时候怀上了的。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:54
草莓味的苹果 发表于 2013-5-25 14:53
<br/>我也是备孕了很长时间了呢,楼主要放松心情呀,你要这样想,反正都这么久了也不在那一两个月了,就当给自己 ...
<br/><br/>就是不知道宝宝什么时候来。。越久越放松不下来
点击查看全文