要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕两年,今天依然等来姨妈。好伤心〜求安慰

楼主: 桐舟宝宝
714225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女人伤不起啊。当年总觉得还年轻不着急。

前年想要孩子。结果一等就是一年半。各种检查都做了。今年3月还做了导丝。双侧输卵管通畅。周期长的不得了。这月监测到一个优势卵泡。原本寄予很大的希望,今早还是等来姨妈。

备孕路上的辛苦。想必姐妹们都知道。马上30岁了。年龄越大就越难。都说要放松,可是怎么放松呢

真希望测到双杠,等待第一个宝宝到来
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:58
右掱冩愛♀ 发表于 2013-5-25 14:46
<br/>我也是一年半了,14天去测卵泡才长到一公分多,下个月估计又的促排,各种心烦中。 ...
<br/><br/>能自然排掉的话尽量还是自然好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:00 | 来自WAP
右掱冩愛♀ 发表于 2013-05-25 14:51:02多伦多的雾 发表于 2013-05-25 14:37:21太紧张了 是不是 什么叫意外怀孕 说明你不把它当回事就意外怀了能不能让我们也意外一次
相信BB和我们的缘分 等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:14
桐舟宝宝 发表于 2013-5-25 14:52
<br/>这月让老公吃海参
<br/><br/>哈哈,要两个人同步进补,中药补效果不错。海参就不知道了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-25 15:30
babybaba 发表于 2013-5-25 14:41
<br/>需要给南方吃药,增强精子活力。不光是女方的问题。鉴定完毕!
<br/><br/>我们去年去医院全身检查的时候医生都给我们双方都检查了。我老公的精子很好,没有毛病,当初我没怀上就是因为孕酮太低,子宫内膜薄。我们在一起几年一直都避孕,从没怀过。哎,我就是一个大奇葩,我第一次处女膜也没破,身体没多大毛病又一直怀不上。好不容易这个月怀上了吧,第十一天的时候去抽血,医生说你太紧张,没长好掉了,哎。命苦就这样的,认命吧。继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:49 | 来自WAP
大龄备孕妈妈伤不起  我们一起加油 小马哥会来得。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:57
babybaba 发表于 2013-5-25 14:23
<br/>老中医,让我们四对夫妇顺利好孕!
<br/>
<br/>    我亲身见证了这位老中医的神奇,不是做广告,不是医托,更不是骗子 ...
<br/><br/>可惜离得太远了。
点击查看全文