要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有怀孕的时候吃过滋肾育胎丸的宝妈吗。

楼主: 懒妞左左
18004540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5,今天去医院。医生直接让去B超了。我说现在应该太小还看不到胎心胎芽吧。那医生说主要排查一下是不是宫外孕。可是不是抽血也能排除吗。不过还是乖乖听医生的做了B超。足足喝了10杯水。憋的我差点尿裤子了。B超单结果显示宫腔内可见孕囊1.8*1.2CM。未见胎心胎芽。给医生看。她说15天后再去B超确认。最后还给我开了3瓶滋肾育胎丸。说是预防流产的。我好纠结要不要吃啊。会不会有影响啊。毕竟是药啊。有宝妈们吃过的吗。急em25em25

点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:01
水凝冰融 发表于 2013-5-27 14:31
<br/>你不是才5周么我都5个月了
<br/><br/>是说你宝宝的预产期跟我自己的生日。不是我宝宝啦。哈哈
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:02
penny潘 发表于 2013-5-27 14:38
<br/>前期的时候医生也给我开了,我吃了几次就自己停了
<br/><br/>我吃了2次。咨询了好几个妈妈。都让我别吃了。所以我不吃了。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:02
minisunnie 发表于 2013-5-27 14:41
<br/>这个可以吃,我怀孕的时候12周以前一直在吃,用淡蜂蜜水送服就可以了,这个药不错,可以安胎的。 ...
<br/><br/>没有任何不适也吃了吗。我咨询了好多人都让我别吃。说没有不适就不要吃。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:03
S伊莎贝拉S 发表于 2013-5-27 19:54
<br/>那我就不清楚你的医生了,如果你怀得好好的,干嘛要吃药呢,是药三分毒哦 ...
<br/><br/>我不吃啦em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:31
我吃过固肾安胎丸,圆的很小一颗,感觉像中药。我吃了半盒没吃了,好难吃,每次要吃一把。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:29
懒妞左左 发表于 2013-5-28 10:01
<br/>是说你宝宝的预产期跟我自己的生日。不是我宝宝啦。哈哈
<br/><br/>哈哈,我还想怎么可能和你宝宝一样预产期
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:23
透明的水 发表于 2013-5-28 10:31
<br/>我吃过固肾安胎丸,圆的很小一颗,感觉像中药。我吃了半盒没吃了,好难吃,每次要吃一把。。。 ...
<br/><br/>是的。跟油菜籽一样。还大粒。一次吃3分之二盖子。太难吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:24
懒妞左左 发表于 2013-5-28 10:02
<br/>没有任何不适也吃了吗。我咨询了好多人都让我别吃。说没有不适就不要吃。 ...
<br/><br/>我以前怀孕试过胎停,不过这次怀孕的确是没有什么不适但是也照吃了。如果你觉得身体没什么不吃也可以的,但是吃了也不会有什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:56
我当时有褐色分泌物 吃了之后有好转 你要是没什么反应就不用吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:35
这个可以吃,我一直吃到十三周!
点击查看全文