要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有怀孕的时候吃过滋肾育胎丸的宝妈吗。

楼主: 懒妞左左
18006240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5,今天去医院。医生直接让去B超了。我说现在应该太小还看不到胎心胎芽吧。那医生说主要排查一下是不是宫外孕。可是不是抽血也能排除吗。不过还是乖乖听医生的做了B超。足足喝了10杯水。憋的我差点尿裤子了。B超单结果显示宫腔内可见孕囊1.8*1.2CM。未见胎心胎芽。给医生看。她说15天后再去B超确认。最后还给我开了3瓶滋肾育胎丸。说是预防流产的。我好纠结要不要吃啊。会不会有影响啊。毕竟是药啊。有宝妈们吃过的吗。急em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:33
懒妞左左 发表于 2013-5-27 11:31
<br/>可是还没有看见胎心胎芽啊。还是要B超的吧。医生让我半个月后再去。
<br/><br/>我40天去超的,当时只确认了宫内,我是在三个月后才听同去的朋友讲的,当时大夫趁我去厕所时告诉她说里面什么都看不到,怕是空囊,让观察观察,但她没敢跟我讲,直到13周再次超后一切正常才敢说。但我在三十多天就坚持验血看激素情况,指标相当好,所以我一点也没有过此类的担心,放松了该保胎就保胎,宝宝是和我们有缘才来的,我相信他的选择也相信他的坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:34
所以LZ,放松些,一定是着床晚的过,不要太过担心了。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:46
寂静长夏 发表于 2013-5-29 15:34
<br/>所以LZ,放松些,一定是着床晚的过,不要太过担心了。
<br/><br/>谢谢亲。排除宫外也是一种过程。过个10来天再去。我坚信啥都有了。宝宝肯定会很给力的。em70
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:47
寂静长夏 发表于 2013-5-29 15:33
<br/>我40天去超的,当时只确认了宫内,我是在三个月后才听同去的朋友讲的,当时大夫趁我去厕所时告诉她说里面 ...
<br/><br/>这么说这个医生还挺好的。怕让你担心。没有告诉你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:03
可能就是我们的胚胎着床晚,大夫认为不必要讲吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:04
懒妞左左 发表于 2013-5-30 13:46
<br/>谢谢亲。排除宫外也是一种过程。过个10来天再去。我坚信啥都有了。宝宝肯定会很给力的。 ...
<br/><br/>就是,相信宝宝是个有缘人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:51
懒妞左左 发表于 2013-5-25 12:22
<br/>刚上网查了一下。说热气的最好不要吃。我好容易上火的体质。好怕怕 ...
<br/><br/>我备孕到怀孕一直在吃这个,我也怕上火,吃了这个怀孕的时候还老是便秘,用蜂蜜水送服多吃香蕉就OK啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 17:15
回复 drink_ljw

所以为什么说用蜂蜜水送下去呀,其实还是可以吃的,我从7周开始到13周一直有在吃呢! ...

一定要用蜂蜜水吗?我吃了好几瓶了,医生说温水送服也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:09 | 来自疯狂造人
我也是从刚开始一直吃到吃到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:44 | 来自疯狂造人
不会,我吃的固肾安胎丸
点击查看全文