要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵17天验血归来,给早期HCG值低的姐妹信心!

楼主: 幸福生活8
9640936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日末次月经    预计5号排卵

15号是排卵10天左右,想去看看孕酮(以前孕酮总低的),顺便也验了一下HCG,

结果17号拿到验血单紧张了半天,HCG11.8说明怀了,想着别人验血出来,要么几百,要么几千,我怎么才11.8呢?也不敢跟别人说这事!

22号排卵17天复查,HCG1174,医生说翻倍的很好,说宝宝长的快,注意休息,10天后B超!这才安心!

所以,,发个贴子,给刚开始检出HCG低的姐妹一点信心,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:33 | 来自WAP
我在三家医院做的Hcg,单位都不一样,hcg有贝塔HCg,Thcg,Hcg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:36 | 来自WAP
请问你的是什么单位呢?我莫次月经也是4月19,也是昨天测的,三次三个单位,我实在没法看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:33
亲,排卵第十六天hcg今天查96•7,医生说刚怀上,让我下周查孕酮,正常吗我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:27
幸福生活8 发表于 2013-5-25 11:10
<br/>是呀,,正常是隔天翻一倍,也就是两天翻一倍呀,可是,我的15号是11.8 就算按隔天翻一倍,那17号下午翻 ...
<br/><br/>我是想告诉你你翻倍是不错,但是不是翻倍100倍,淡定点!
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:45
Q勒个Q 发表于 2013-5-25 16:13
<br/>噢,谢谢!那你月经正常吗?
<br/><br/>我一般是30天或31天,每个月挺正常的呢
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:46
小乖乖要乖乖的 发表于 2013-5-25 17:33
<br/>我在三家医院做的Hcg,单位都不一样,hcg有贝塔HCg,Thcg,Hcg。
<br/><br/>好像三个单位都一样吧, 我是贝塔HCG 呢
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:48
霞霞887 发表于 2013-5-25 23:33
<br/>亲,排卵第十六天hcg今天查96•7,医生说刚怀上,让我下周查孕酮,正常吗我 ...
<br/><br/>你好,HCG是看个人翻倍的,不用同别人比的,,建议听医生的话,查下孕酮,可以及时知晓宝宝的情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:56 | 来自WAP
不一样的。1Hcg等于4贝塔Hcg。另一个我没弄明白。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:08
嗯好的,谢谢
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:10
霞霞887 发表于 2013-5-28 13:08
<br/>嗯好的,谢谢
<br/><br/>怎么样,有新检查的结果吗?
点击查看全文