要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵17天验血归来,给早期HCG值低的姐妹信心!

楼主: 幸福生活8
9642836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日末次月经    预计5号排卵

15号是排卵10天左右,想去看看孕酮(以前孕酮总低的),顺便也验了一下HCG,

结果17号拿到验血单紧张了半天,HCG11.8说明怀了,想着别人验血出来,要么几百,要么几千,我怎么才11.8呢?也不敢跟别人说这事!

22号排卵17天复查,HCG1174,医生说翻倍的很好,说宝宝长的快,注意休息,10天后B超!这才安心!

所以,,发个贴子,给刚开始检出HCG低的姐妹一点信心,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:23
幸福生活8 发表于 2013-5-29 13:10
<br/>怎么样,有新检查的结果吗?
<br/><br/>还没有去。应该没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:32
我6月23号排卵,7月4号验血HCG8.48MIu/Ml,大夫说有可能是宫外孕或者生化,到底是什么啊,我心里难受死了。如果生化了就赶紧来月经吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:28
幸福生活8 发表于 2013-5-25 11:12
<br/>我的可能着床比你晚一些,第一次才11.8,确实有点紧张呀,,你的翻倍也超好哟,呵呵 ...
<br/><br/>我估计着床时间也比较晚,我排卵第18天的时候,hcg才332.8,比别人低多了,不过后期翻倍还可以,但是始终无法和别人十几万,二十万的比。只希望宝贝可以健康成长。
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:02
popfilter 发表于 2013-7-5 09:32
<br/>我6月23号排卵,7月4号验血HCG8.48MIu/Ml,大夫说有可能是宫外孕或者生化,到底是什么啊,我心里难受死了。 ...
<br/><br/>别太担心,过一周看看,如果没有来月经再去验次血,这几天放松心情什么都不要想,如果没有生化,这几天宝宝HCG会翻倍的快(看我隔一周的数据),如果生化也不用担心,不会影响身体的!下个月可以继续!
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 18:05
Annajin 发表于 2013-7-5 10:28
<br/>我估计着床时间也比较晚,我排卵第18天的时候,hcg才332.8,比别人低多了,不过后期翻倍还可以,但是始终 ...
<br/><br/>有些人说数据上几十万的女孩机率高, ,数据低男孩机率高,也不知道准不准,呵呵!我觉得,只要宝宝健康,比什么都重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:41 | 来自WAP
幸福生活8 发表于 2013-07-05 18:02:59popfilter 发表于 2013-7-5 09:32<br/>我6月23号排卵,7月4号验血HCG8.48MIu/Ml,大夫说有可能是宫外孕或者生化,到底是什么啊,我心里难受死了。 ...<br/>别太担心,过一周看看,如果没有来月经再去验次血,这几天放松心情什么都不要想,如果没有生化,这几天宝宝HCG会翻倍的快(看我隔一周的数据),如果生化也不用担心,不会影响身体的!下个月可以继续!
医生让我隔天再去验血了。我也不知道去不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:37
大家都是什么情况了?
点击查看全文