要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵17天验血归来,给早期HCG值低的姐妹信心!

楼主: 幸福生活8
9637936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日末次月经    预计5号排卵

15号是排卵10天左右,想去看看孕酮(以前孕酮总低的),顺便也验了一下HCG,

结果17号拿到验血单紧张了半天,HCG11.8说明怀了,想着别人验血出来,要么几百,要么几千,我怎么才11.8呢?也不敢跟别人说这事!

22号排卵17天复查,HCG1174,医生说翻倍的很好,说宝宝长的快,注意休息,10天后B超!这才安心!

所以,,发个贴子,给刚开始检出HCG低的姐妹一点信心,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:56
我就不行,孕酮低,末次4.18,我是5.19去医院验血,孕酮9.73,HCG3551,隔天5.21抽血,孕酮9.38,HCG7559,医生让打孕酮,已经打了快一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:40 | 来自WAP
你孕酮怎么涨上来的?有吃黄体酮么?
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:14
翩舞蝴蝶 发表于 2013-5-25 11:42
<br/>我最后一次月经也是4.19 昨天,也就是5月24 验血 孕酮22.98  HCG  8666
<br/><br/>哇,好高呀,是第一验血吗?那你着床可能更早了,不会是双胞胎吧,呵呵!
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:15
企鹅@@宝宝 发表于 2013-5-25 11:45
<br/>数值好高啊
<br/><br/>一般吧,,只是第一次太低,小紧张一下
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:16
希希小宝宝 发表于 2013-5-25 11:56
<br/>我就不行,孕酮低,末次4.18,我是5.19去医院验血,孕酮9.73,HCG3551,隔天5.21抽血,孕酮9.38,HCG7559, ...
<br/><br/>孕酮是低了些,还是听医生的好点,,,我的孕酮感觉也有点低,但医生不让做任何措施,只好等着B超了
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:18
Q勒个Q 发表于 2013-5-25 12:40
<br/>你孕酮怎么涨上来的?有吃黄体酮么?
<br/><br/>你好,我没有吃黄体酮,,第二次去验血问医生,医生回复是,,第一次时间短才会低,后面会随着宝宝的长大,孕酮自己会长上去,所以,才没有让我吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:25
幸福生活8 发表于 2013-5-25 13:14
<br/>哇,好高呀,是第一验血吗?那你着床可能更早了,不会是双胞胎吧,呵呵! ...
<br/><br/>第一次验血,怀孕36天时候验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:49 | 来自WAP
翻太快小心葡萄胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:13 | 来自WAP
幸福生活8 发表于 2013-05-25 13:18:51Q勒个Q 发表于 2013-5-25 12:40<br/>你孕酮怎么涨上来的?有吃黄体酮么?<br/>你好,我没有吃黄体酮,,第二次去验血问医生,医生回复是,,第一次时间短才会低,后面会随着宝宝的长大,孕酮自己会长上去,所以,才没有让我吃黄体酮
噢,谢谢!那你月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:31 | 来自WAP
你的Hcg是贝塔HCg,还是Hcg,还是Thcg??
点击查看全文