要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

你怀孕时最讨厌别人问你什么?

1755957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了 很多人说我长胖了 有的人不知道我怀孕了 我倒是不介意
<br/>但是也有些人 明知道我怀孕了 问我  你咋这么胖啊 ?我劝你该减肥了  老娘真是无语 我就在想 我怀着孩子你要我减肥啊 脑子坏了吧 再说怀孕长胖不正常吗 得罪到你们了? 其实我从怀孕到现在长了4斤 看着是比以前胖些  但是也不至于有的人这么惊讶吧?姐妹们 你们身边有这样的人吗 你们讨厌他们问这么无聊的问题吗
<br/>还有些老太婆 自认为自己长了双B超眼  知道你怀孕了眼睛在你身上扫来扫去   老娘生男生女管你们屁事啊 ?你奈何如此焦躁不安的猜测???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:40
讨厌人家问 胖了多少斤啦 说完 就说长得太多了 如果说那好我节食 又说你有病啊 怀孕节什么食 次凹正反话都说了 那打算让我怎么办        猜男女的也很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:50 | 来自WAP
昏……哪个怀孕不胖呀?有些人真的很奇葩 说话没脑的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:51
最烦那些问男女的,问你症状猜男女的,烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:59 | 来自WAP
说我怀的肯定是男孩我就生气!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:03
至今没问啥让我反感的行为
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:18
最讨厌人家猜性别~超讨厌,一帮无聊人成天议论,毛病!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 06:32 | 来自WAP
最讨厌人家问我是不是双胞胎,确实肚子大,但是也要就知道不是了啊!还有讨厌人家问男孩女孩,都一样嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 06:44 | 来自WAP
指定是男孩,烦烦烦,女宝又怎样?我都爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:09
我最讨厌是,B超知道是男孩,一个同事知道后老说,我看着像女孩,和我当时怀的形状一样。。每次见了都说要看看肚子。然后很认真的说,我越看越觉得是女孩。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:17 | 来自WAP
最讨厌人家说,肚子不大,没好好吃饭吧
点击查看全文