要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

你怀孕时最讨厌别人问你什么?

1756757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了 很多人说我长胖了 有的人不知道我怀孕了 我倒是不介意
<br/>但是也有些人 明知道我怀孕了 问我  你咋这么胖啊 ?我劝你该减肥了  老娘真是无语 我就在想 我怀着孩子你要我减肥啊 脑子坏了吧 再说怀孕长胖不正常吗 得罪到你们了? 其实我从怀孕到现在长了4斤 看着是比以前胖些  但是也不至于有的人这么惊讶吧?姐妹们 你们身边有这样的人吗 你们讨厌他们问这么无聊的问题吗
<br/>还有些老太婆 自认为自己长了双B超眼  知道你怀孕了眼睛在你身上扫来扫去   老娘生男生女管你们屁事啊 ?你奈何如此焦躁不安的猜测???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:20
问我什么都没所谓的,反正大家都是出于好意,即便是说是男孩儿的,也是表达了一种美好的愿望吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 08:25
习惯就好,我和其他两个同事三个人差不多时间怀孕的,一直被他们猜来猜去,说什么都给你们生儿子啊,真想说,你以为你是菩萨啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:33
男女。。。
<br/>可恨的是,都知道我的是女孩了,还说看肚子不像女孩。我最讨厌的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 08:35
最烦的就是一脸殷勤的说:哎呀,是男孩女孩呀,怎么怎么滴。男孩女孩我做妈的都没管那么多,要你们瞎操心什么。。。真是烦人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:39
最讨厌人家说肯定是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:16
最讨厌人家问我是男是女!!从怀孕起就被人问,我那死医生每次都说不肯定不确定,一直到7个月才告诉我是女孩,而且还坑了我80欧元!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:07
最烦那些人非常肯定地说,我敢保证,你肯定怀什么什么,,,,你这肚子呀,肯定是个什么什么,。。。搞得他们都透视眼。。。猜就猜呗,不要那么肯定好不好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:23
讨厌别人说肚子大小 肚子形状 男孩女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:28
最烦别人问: 查男女了没啊?   是男是女管你们屁事啊,  最可恶的是一个老男人, 看见我就盯着我肚子看还问是姑娘还是小子啊。 吗的每次都问,不累吗?  现在我都不从他家门口那条路走了。  真心讨厌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:02 | 来自WAP
最讨厌人家说我太胖了
点击查看全文