要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

你怀孕时最讨厌别人问你什么?

1752057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了 很多人说我长胖了 有的人不知道我怀孕了 我倒是不介意
<br/>但是也有些人 明知道我怀孕了 问我  你咋这么胖啊 ?我劝你该减肥了  老娘真是无语 我就在想 我怀着孩子你要我减肥啊 脑子坏了吧 再说怀孕长胖不正常吗 得罪到你们了? 其实我从怀孕到现在长了4斤 看着是比以前胖些  但是也不至于有的人这么惊讶吧?姐妹们 你们身边有这样的人吗 你们讨厌他们问这么无聊的问题吗
<br/>还有些老太婆 自认为自己长了双B超眼  知道你怀孕了眼睛在你身上扫来扫去   老娘生男生女管你们屁事啊 ?你奈何如此焦躁不安的猜测???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:34
不过讨厌我同学生过孩子像什么都懂一样,~!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:36
em11讨厌人家议论我家宝男女娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:47 | 来自WAP
别说问了 别人盯着我肚子看我就不舒服 有人会问你肚子怎么这么小??我就不爱听 有没有常识啊 胎儿大小跟肚子大小又没关系!每次人问我就回答我皮紧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:07
讨厌大家议论肚子里是个男孩女孩,男孩女孩关他们什么事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:20
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-5-24 17:11
<br/>最讨厌人家问我几个月,因为肚肚不太显,我答了几个月后,他们都会笑笑说真秀气…唉!搞到我长期有担心宝宝 ...
<br/><br/>我也是的 肚子很小 我都快五个月了 只有94斤 都怀疑我营养不良 要我多吃 可是我正常饮食觉得蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:26
最讨厌那些老娘们问男女!吗的 听着就想咬人!em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:52
“老太婆 自认为自己长了双B超眼”
<br/>
<br/>我身边有个阿姨就是这样, 我三个月保密工作做得好, 但是她一直觉得我怀孕了, 一直在我肚子上扫来扫去。  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:11
作为一个长期宅在家不出门,而且听不懂当地言的孕妇,我表示没有任何问题,因为没什么人有机会问我。偶尔碰到邻居,我也听不懂,他们都问我婆婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:19
问啥都不生气。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:12 | 来自WAP
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-5-24 17:11
<br/>最讨厌人家问我几个月,因为肚肚不太显,我答了几个月后,他们都会笑笑说真秀气…唉!搞到我长期有担心宝宝 ...
<br/><br/>跟我一样唉…
点击查看全文