要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

是不是非得有个姑娘?有没有两个儿子很幸福的?两个宝宝一样的,来说说好与不好的地方吧!彼此打打气哟!

楼主: 悠悠1234567
4324442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝男娃,二宝肚子里,20周超又是男娃,每天幻想自己老了没人陪上街,没人给搓背,唉,纠结呀,挺想再生个女娃的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:28 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 14:33
<br/>本帖最后由 ╋茹菓.︵. 于 2013-6-29 14:44 编辑 .﹏Ta☆ 发表于 2013-6-28 21:26
<br/>现在什么时代了?闺女 ...
<br/><br/>我就是个例子,我嫁得近,我和老公一有空我们就会回娘家,我妈想找我也会过来找我玩!我哥哥因为工作,也不会回家住,老婆生了孩子刚满月就带着孩子跑到外面和我哥一起住了,结果我爸妈还不是两个人在家,连孙都没得带,没得看!有儿子也不见得会热闹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:33
.﹏Ta☆ 发表于 2013-6-29 15:28
<br/>我就是个例子,我嫁得近,我和老公一有空我们就会回娘家,我妈想找我也会过来找我玩!我哥哥因为工作,也 ...
<br/><br/>所以说还得找个好老婆嘛~~那是你嫂子的问题!!唉~~说到底每个人的生活环境不一样习俗不一样!这些事是没法比较的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:37 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 15:33
<br/>所以说还得找个好老婆嘛~~那是你嫂子的问题!!唉~~说到底每个人的生活环境不一样习俗不一样!这些事是没 ...
<br/><br/>她想和老公一起住没什么问题啊,谁不想和老公一起生活的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:53
.﹏Ta☆ 发表于 2013-6-29 15:37
<br/>她想和老公一起住没什么问题啊,谁不想和老公一起生活的?
<br/><br/>那就是说她不想让他老公回家可以到死都不回去看你父母一眼了对吗??宝妈别太偏激了!!没人要求她一定要跟公婆住!主要是她要是有心的话就不会在孩子满月后你父母连你哥和孙子一脸都没见过了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:04
.﹏Ta☆ 发表于 2013-6-29 15:37
她想和老公一起住没什么问题啊,谁不想和老公一起生活的?

真的有够莫名其妙的!!我俩在这争论个什么呢??自己现实的情况跟人家又不一样!都说了每个人的生活环境不一样习俗不一样!这些事是没比较的!!我们的都只是个别列子,再说了生活又不是公程式随便有个X、Y就能代进去的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:11 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 15:53
<br/>那就是说她不想让他老公回家可以到死都不回去看你父母一眼了对吗??宝妈别太偏激了!!没人要求她一定要 ...
<br/><br/>本来吧我不想说的,可是我觉得偏激的是你!我说我哥的问题你完全误解了,首先不是我嫂子不让我哥回家,而是因为我哥工作没办法回家住!然后我父母是见过她的孙女的,我嫂子是满月后才去我哥那的!我嫂子也是回偶尔回家去住的!我嫂子是个好媳妇,只是我哥生活在外面,她是要帮我哥搭理生活!你别想的太复杂了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 09:38 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 14:33
<br/>本帖最后由 ╋茹菓.︵. 于 2013-6-29 14:44 编辑 .﹏Ta☆ 发表于 2013-6-28 21:26
<br/>现在什么时代了?闺女 ...
<br/><br/>我们这里很多都是跟娘家在一起的。因为媳妇和婆婆住了总归有很多矛盾,所以女婿就干脆一起到娘家吃饭啥的,也有很多就住在娘家的。婆家就过节休息的时候去去。我虽不和我父母住一起,但我妈特地买了离我家只有5分钟车程的房子,我和我lg基本天天都在我妈这。婆婆家虽说开车半小时就到,但我一年也去不了几次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:27
我们这儿也是住娘家的多,说实话,没哪个媳妇愿说明书跟婆家住一起
点击查看全文
悠悠1234567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:30
儿子也有孝顺的,姑娘也有不好的,都是在教育了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:52
我姨妈就两个儿子,都很乖的,舍得为家里花钱,不过儿子的陪伴会少,不可能像女儿那样撒娇或者做些很贴心的举动。
点击查看全文