要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

是不是非得有个姑娘?有没有两个儿子很幸福的?两个宝宝一样的,来说说好与不好的地方吧!彼此打打气哟!

楼主: 悠悠1234567
4330842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝男娃,二宝肚子里,20周超又是男娃,每天幻想自己老了没人陪上街,没人给搓背,唉,纠结呀,挺想再生个女娃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:57
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 14:51
<br/>幽兰花771012 发表于 2013-6-28 16:30
<br/>8楼的还是老思想啊,现在是反着的,女儿虽然嫁出,但是她会拉着她男 ...
<br/><br/>现在几乎没有跟婆婆住的了,不方便也不好相处。
<br/>就算表面过得去,心里肯定也有不满,索性分家。
<br/>如果娘家跟婆家在同一城市,肯定是回娘家多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 06:28
还是有个女儿好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:53
哎,世事难料啊,就怕你下一台又是儿子,像我都生三个女儿了,小女儿出生6个多月了,现在又怀上了,b超说是女孩,我都要崩溃了,真的是女儿就四个了,希望我们都能翻盘。菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:27
我婆婆两个儿子,两个儿子都不和他住,都有房子自己住着舒服。我们想接我婆婆或者我妈来和我们一起住(就在很近的附近,不住一起),都不肯来,我只好把我邻近的房子租出去了。我现在请保姆做家务,没有老人做自己又不想做只好请保姆了。
<br/>
<br/>周周围很多人都是这样,有几个老人想和儿女住的?做免费保姆呀?反正我老了我也不会和儿女一起住。
<br/>又有几个儿女想和父母一起住?婆媳关系永远是远乡近仇的,儿子永远是最难做的夹心饼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:31
我二胎,希望凑好字啊,接楼主一个男宝棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:56
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 14:51
<br/>幽兰花771012 发表于 2013-6-28 16:30
<br/>8楼的还是老思想啊,现在是反着的,女儿虽然嫁出,但是她会拉着她男 ...
<br/><br/>我老公说了,其实男的内心还是心疼自己父母的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:00
avril1212 发表于 2013-6-30 09:38
<br/>我们这里很多都是跟娘家在一起的。因为媳妇和婆婆住了总归有很多矛盾,所以女婿就干脆一起到娘家吃饭啥的 ...
<br/><br/>你们都是在大城市吧,在农村出嫁的女儿泼出去的水,在娘家住久了,街坊邻居都会闲言碎语的说出嫁了都是婆家人了还在娘家住,而且除夕夜一般都是去婆家过年,想想生了女儿的父母,除夕夜多么冷清。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:02
無粛考虑 发表于 2013-7-16 10:53
<br/>哎,世事难料啊,就怕你下一台又是儿子,像我都生三个女儿了,小女儿出生6个多月了,现在又怀上了,b超说是 ...
<br/><br/>我妈妈也是生了4个女儿,现在虽说我们4姐妹都很孝顺,给他们买东西,但是他们心里总是有个遗憾的,希望你能翻盘。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:27
        我还真见过第一胎生了儿子,第二胎怀了是女儿引产的,说第二胎还要生儿子,生一个儿子太少。真不知道是怎么想的,又不是家财万贯生非要儿子继承,那么多儿子干什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:51
songhaoyuan 发表于 2013-7-16 15:00
<br/>你们都是在大城市吧,在农村出嫁的女儿泼出去的水,在娘家住久了,街坊邻居都会闲言碎语的说出嫁了都是婆 ...
<br/><br/>谁说的呀?我们这里也是农村呀,可是女儿都是带着老公住娘家的多呀。就算不住娘家,生孩子什么的都是在娘家让妈妈照顾的。我家就我一个女儿,我老公也是和我住在娘家的呀,就算不住娘家也不会住婆家的。跟婆婆相处太累了,我们都是节假日休息回婆婆住几天的。我们这里大部分女儿嫁出去了,生孩子以后还是会住回娘家的,妈妈帮忙照顾小孩。
点击查看全文