要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

是不是非得有个姑娘?有没有两个儿子很幸福的?两个宝宝一样的,来说说好与不好的地方吧!彼此打打气哟!

楼主: 悠悠1234567
4323742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝男娃,二宝肚子里,20周超又是男娃,每天幻想自己老了没人陪上街,没人给搓背,唉,纠结呀,挺想再生个女娃的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:27 | 来自WAP
10楼妈妈说得真棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:29 | 来自WAP
其实,什么都不重要,健康,教育得好最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:26 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-27 17:57
<br/>呵呵··我是觉得人这辈子吧··还是有儿有女才美满·但是天意总是弄人~~其实俩儿子也挺好的他们结婚后家里 ...
<br/><br/>现在什么时代了?闺女嫁出去冷清?这想法太封建了吧?闺女要知道疼你,她的老公就是你半个儿子!家里一样热闹!儿子要是不疼你,只会跟着老婆屁股跑,她老婆要看不惯你,不会和你一起住,跟你儿子拐跑去过二人世界!到时候你更家冷,心都要冷。所以说男女都一样,主要看他们知不知道孝敬父母!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:53
我和楼主一样,24周B超是儿子,觉得没有女儿挺遗憾的,拼三觉得太恐怖了,一来怕又拼出个儿子,二来年纪大了。老了只能拉着自家姐妹去逛街了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:33
.﹏Ta☆ 发表于 2013-6-28 21:26
现在什么时代了?闺女嫁出去冷清?这想法太封建了吧?闺女要知道疼你,她的老公就是你半个儿子!家里一样 ...

这不是想法·是事实!!你有没有算过自从嫁出去后是在娘家待的时间长还是在婆家待得时间长!我这里结婚后都是随婆家人住的!除非你找的老公是个天才考上了清华北大流浪在外的!我每次带闺女回娘家看到我妈一个就心疼!尤其是听到她说她说想吃的时候做一顿不想吃的时候不做!!你能独自一个人在家里待多长时间??看到饭桌上那么多菜都只有一个人在吃!一个人看电视!那是什么滋味??回娘家最不想做的一件事就是离开!但是你能不走吗?你能带着你老公在娘家住吗?就算你接受得了你老公也接受不了吧!!这是我正在经历的!不是想法是事实!!真真的事实!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:51
幽兰花771012 发表于 2013-6-28 16:30
8楼的还是老思想啊,现在是反着的,女儿虽然嫁出,但是她会拉着她男人一起回来围着你转,而养儿子就是苦命 ...

em27 我觉得只有凤凰男才会围着丈母娘转!!                                            
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:53 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 14:33
<br/>本帖最后由 ╋茹菓.︵. 于 2013-6-29 14:44 编辑 .﹏Ta☆ 发表于 2013-6-28 21:26
<br/>现在什么时代了?闺女 ...
<br/><br/>我周围无论男女几乎都是自己单独住的哦 ,不存在随婆家住还是娘家住的问题哦。很简单啦,让闺女找个家外地在这边上学的老公,让儿子找个家外地在这边上学的老婆,这样儿子女儿媳妇女婿都是我的啦,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:15
kuailegp12 发表于 2013-6-29 14:53
<br/>我周围无论男女几乎都是自己单独住的哦 ,不存在随婆家住还是娘家住的问题哦。很简单啦,让闺女找个家外 ...
<br/><br/>所以说嘛~我们农村的跟你们城市的是没法比较的!!我这里基本都是在随婆家住的!有银子的更不用说了!!不过不能否认的是闺女确实比儿子好!!儿子唯一的优点就是以后生了孙子有人陪!闺女的优点可就数不清了!!我家男人就是在自己家把他妈妈气的不行!他家里人想法比我还封建!!但是我老公想法很通明!他妈老是希望我老公能随她的封建思想走!可我老公偏偏就是背道而行!但是回到我家我老公还是很听我爸妈说的!算是我妈妈的好女婿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:21 | 来自WAP
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-29 14:33
<br/>本帖最后由 ╋茹菓.︵. 于 2013-6-29 14:44 编辑 .﹏Ta☆ 发表于 2013-6-28 21:26
<br/>现在什么时代了?闺女 ...
<br/><br/>我觉得主要还是得看个人的家庭情况吧!我身边很多都是不愿和公婆住的,再者,女儿也得看嫁得近嫁得远,近的都是可以带着宝宝三天两头回娘家玩,陪妈妈逛街!唠唠嗑!不然怎么会有小棉袄之称,没见过有多少人的儿子能挽着父母的手去散散步逛逛街的,反正俺个人觉得孝顺最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:26
.﹏Ta☆ 发表于 2013-6-29 15:21
<br/>我觉得主要还是得看个人的家庭情况吧!我身边很多都是不愿和公婆住的,再者,女儿也得看嫁得近嫁得远,近 ...
<br/><br/>那也是!!!
点击查看全文