要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30岁的人,想要一胎太难了,何时上天才能赐我一个娃

35290127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想要一个,一月又一个月的失败,真快没有信心了,人人都说要放松心情,可这哪是这么容易的事!!这不,这个月,又有胸部涨隐约痛的感觉了!难道dym又在想我了,痛苦………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:27
同龄人加油。。为我们的第一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:38
30报道来了!每个月都在盼望着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:44
同感,我到6月份就30周岁啦,也已经算大龄了,本来计划着30岁之前生下孩子的,可是还是事与愿违,慢慢的等那个缘分的到来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:35 | 来自WAP
完了,今天的症状越来越明显了,不仅胸部胀,而且小肚子下坠和冰凉,真是打击我啊,我还想过几天再测一下,这个机会也不给我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:35
我也是独处时就哭,别人问起就哭。咱们一起祈祷奥。我天天在电脑上工作10多个小时,没办法要工作啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:14 | 来自WAP
yhyzwz 发表于 2013-05-24 19:35:44 <br/> 我也是独处时就哭,别人问起就哭。咱们一起祈祷奥。我天天在电脑上工作10多个小时,没办法要工作啊
<br/>s 我现在不上班也天天用电脑,唉,如果这个也剥夺的话我就真不知道还能用什么打发时间和注意力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:29 | 来自WAP
没想到我今天的帖子迎来这么多姐妹的关心,所以我刚刚建立一个高龄群,希望大家能更加随时交流,目的是希望能够消息及时沟通,最后这个准孕群能变成妈妈群! 高龄准孕群<br/>236397708
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:43 | 来自WAP
stephymama 发表于 2013-5-24 15:04
<br/>身边的人都劝我放松,他妈的,我这么渴求的东西如何放松啊?
<br/><br/>太有同感了!不由人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:45
我也刚过30岁生日,希望明年能过母亲节,希望今年夏天能穿孕妇装,以前不懂事,希望老天爷能够我原谅我!给我机会弥补,期待我的宝快点来到我身边。。。。。wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:46 | 来自WAP
健康乖宝宝儿 发表于 2013-5-24 19:35
<br/>完了,今天的症状越来越明显了,不仅胸部胀,而且小肚子下坠和冰凉,真是打击我啊,我还想过几天再测一下, ...
<br/><br/>不是说早孕的症状就是胸涨疼,我没每月都希望有这感觉,可每次姨妈都是如期而至,而且毫无征兆。
点击查看全文