要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30岁的人,想要一胎太难了,何时上天才能赐我一个娃

35313127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想要一个,一月又一个月的失败,真快没有信心了,人人都说要放松心情,可这哪是这么容易的事!!这不,这个月,又有胸部涨隐约痛的感觉了!难道dym又在想我了,痛苦………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:50 | 来自WAP
这月我也30周岁了,备孕两年了,各种状况都有过,周围同龄人只剩我还没升级了,现在养成没事盯人肚子的习惯,羡慕那些怀孕的女人,什么时候我的肚子也能跟她们一样大就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:57
31了,去年胎停一个,唉,现在也很着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:59
我也是,30啦,这两天哭了好几场,老公安慰我,越安慰我越难过em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:13
亲爱的,30岁不算太大,我再过3个月也30了,现在就打算生日前宝宝能来能给自己一个礼物呢,别着急,有很多战友和你一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:34
我也是啊,30,看到别人抱着小孩子很羡慕,感觉对我来说就好像是买不起的奢侈品,LG还不准我为了这件事烦,不知道跟谁说去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:51 | 来自WAP
幸福、定格。 发表于 2013-05-25 14:34:38 <br/> 我也是啊,30,看到别人抱着小孩子很羡慕,感觉对我来说就好像是买不起的奢侈品,LG还不准我为了这件事烦,不知道跟谁说去
<br/>s 是啊,我老公也说会有的,不让我成天瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:53 | 来自WAP
littleYo 发表于 2013-05-24 21:13:31 <br/> 亲爱的,30岁不算太大,我再过3个月也30了,现在就打算生日前宝宝能来能给自己一个礼物呢,别着急,有很多战友和你一起
<br/>s 关键身边的朋友一个又又有一个全有了,还有好多都二胎了,我还什么信都没有,真不知道上辈子造什么孽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:54 | 来自WAP
vivibobo 发表于 2013-05-24 20:59:07 <br/> 我也是,30啦,这两天哭了好几场,老公安慰我,越安慰我越难过
<br/>s 我这二天又再等消息,怕有等来失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:13
83猪,备孕四个周期,今明两天的姨妈日,不知道这个月什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:13
健康乖宝宝儿 发表于 2013-5-26 07:53
<br/>s 关键身边的朋友一个又又有一个全有了,还有好多都二胎了,我还什么信都没有,真不知道上辈子造什么孽 ...
<br/><br/>我身边差不多年纪的也差不多都当妈了,我之前看见人家抱孩子或者大肚子就想哭,后来觉得自己这种情绪把老公都弄的每天很低落,现在想开了,放松心情,宝宝一定会来的
点击查看全文