要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30岁的人,想要一胎太难了,何时上天才能赐我一个娃

35281127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想要一个,一月又一个月的失败,真快没有信心了,人人都说要放松心情,可这哪是这么容易的事!!这不,这个月,又有胸部涨隐约痛的感觉了!难道dym又在想我了,痛苦………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:01 | 来自WAP
我现在挂了一专家号,说特别牛,跟看病的一个女的聊天得知,她第一胎就是找她看好的,自己要第二胎总不成功,现在又找她要上第二胎了,我要是不是跟她一起看病,真以为是拖,唉,我也希望这医生能尽快实现我的愿望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:02
我都33 啦,刚刚还生化了一个,那个惨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:05 | 来自WAP
我也是83年的,亚历山大,周围的朋友孩子都上幼儿园了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:08 | 来自WAP
现在只是检查了一下子宫和卵巢,医生说是好的,这月不中还要马上来例假去检查血激素,这期间还喝着中药,我例假都市正常的,反正医生说什么我就信什么把,老公精子也检查了,不知道还要怎么折腾下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:12
保持乐观的心态,再接再励!em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:20 | 来自WAP
楼主别难过,我34岁备第一胎,身边好朋友的孩子都上小学了呢,我也失败了好几个月,而且今天一早就胸超痛,明显有YM感!反正这个月失败就下个月努力!不要相信别人所谓的"意外"或许也是努力了很久才怀上的也不好说!相信一定会有宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:23
我开始备孕时,有一个同事还没结婚。现在我还在备孕,人家小孩都快一岁了!伤不起,三十啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:26
心声啊,一个月又一个月,真是受不了了,没办法,还是加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:39
我也差不多,备孕也快4年了,苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:42
别急,三十岁还很年轻,放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文