要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30岁的人,想要一胎太难了,何时上天才能赐我一个娃

35247127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想要一个,一月又一个月的失败,真快没有信心了,人人都说要放松心情,可这哪是这么容易的事!!这不,这个月,又有胸部涨隐约痛的感觉了!难道dym又在想我了,痛苦………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:08
健康乖宝宝儿 发表于 2013-5-24 14:30
<br/>s 是吗?我还以为像我这么大的已经没几个了,互勉,争取好孕
<br/><br/>我觉得不难啊,我第一胎停了,那时也32了,然后是35第二胎,双胎,都是当月中的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:08
嗯嗯,年轻的时候怀一个好了,我也超后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:09
wgx伤心31岁的,备孕4年~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:13
才30不大呀,现在的人都是30来岁才结婚呀,胸胀也有可能怀孕了,不用太担心,太担心也许怀孕了对宝宝也不好呢,我老公的姑姑35岁才生头胎现在生了三个了,我舅妈也是31岁才生头胎现在也生了三个了,我表姐也是30岁才备孕也生完了,还有我的两个嫂子,都是30岁才开始生头胎的,她们都是生两三个的,要不你可以试试不要去算排卵,你老想这个内分泌会乱的,反而会导致不孕,一定要放松~祝你早日好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:39
别着急,越着急越不行,我是32才有的我家宝宝,准备的时候总是很紧张,半年都没有,后来索性顺其自然了,就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:41
32,备孕2年多。5月份开始进行促排。楼主别心急,我们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:47 | 来自WAP
我也30岁了,还在努力,真的觉得好绝望,但是自然不能放弃啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:53
为什么有的人怀孕就跟买菜似的,那么容易,一怀一个准,真是羡慕又嫉妒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:53
我也是30,备孕的这条路好难走,不知道什么时候才能拥有我的宝!好伤心,好绝望,这是我心里最大的痛,常常想起就哭,上天对我太不公平了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:56 | 来自WAP
蝴蝶不休 发表于 2013-05-24 15:13:44 <br/> 才30不大呀,现在的人都是30来岁才结婚呀,胸胀也有可能怀孕了,不用太担心,太担心也许怀孕了对宝宝也不好呢,我老公的姑姑35岁才生头胎现在生了三个了,我舅妈也是31岁才生头胎现在也生了三个了,我表姐也是30岁才备孕也生完了,还有我的两个嫂子,都是30岁才开始生头胎的,她们都是生两三个的,要不你可以试试不要去算排卵,你老想这个内分泌会乱的,反而会导致不孕,一定要放松~祝你早日好孕~
<br/>s 不会吧,他们都这么多孩子了,可是这事情真不是我不想就真不想的,我现在都把工作辞了,满脑子就是这事
点击查看全文