要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

55555,早孕有拉肚子的吗?我真的要疯了。

1302146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是孕41天,首次怀孕。不过我觉得我要疯了。人家早孕一般都是恶心,反胃,嗜睡,腰酸等等。可是为什么我不一样,从知道怀孕就一直拉肚子,以前我的肠胃可是很好的。不得已看了医生,医生也不大敢开药也不是很建议吃药,让我自己把握,说什么3个月前吃药多多少少都会有影响,一般来说没有,但是不好保证!说了当没说。我自己很注意吃东西了,食物都是类似小米粥等好消化清淡为主。然后听说煮苹果有用也学着吃,吃了好了几天又拉。特别是看到有些帖子说什么早期腹泻是先兆流产啊,什么胎停啊,宫缩啊,容易滑胎啊……吓得半条命都没了。要疯了啊!!!em16

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:10
幽灵公主0505 发表于 2013-5-24 22:16
<br/>我也拉肚子,着床那两天拉肚子貌似多一点,这两天好了。
<br/><br/>我是连续不停的拉了一个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:11
提心吊胆的孕妈 发表于 2013-5-24 22:27
<br/>我现在还拉肚子呢,我觉得拉比便秘好哇,我怕便秘,便秘会增加腹压,我便便从不敢用力。 ...
<br/><br/>你去做过检查了吗?医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:40
我也是从40多天开始拉肚子,持续了差不多2个月。我是奶制品一点也不能吃,乳糖不吸收。然后就是什么都是吃热的,包括喝水。然后之前孕吐一直吃流质食品也会便便不成形的,我想是含水分太多了吧。现在3个月了,开始好转,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:23
麻麻的小笼包 发表于 2013-5-25 09:04
<br/>好恐怖,别吓我了。
<br/><br/>上次去产检的时候,排我前面那个人就拉肚子,医生很严肃的说的。。所以别乱吃东西,拉肚子不行的,因为肠子就在子宫上面,拉肚子就好像肠子在不停的敲打子宫。一定要卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:07
盼妮儿 发表于 2013-5-25 09:40
<br/>我也是从40多天开始拉肚子,持续了差不多2个月。我是奶制品一点也不能吃,乳糖不吸收。然后就是什么都是吃 ...
<br/><br/>美妈,我也是这样,牛奶什么的都不敢喝,现在还没开始孕吐,只是恶心,我觉得你的跟我的有些像,我们加油,宝宝健康就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:13
我就是经常拉肚子的,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:41 | 来自WAP
小小夹子 发表于 2013-5-24 14:10
<br/>听我一句说,我从知道怀孕后一天至少上三次以上大便,当时也吓坏了,拉了有十天左右,现在正常了,所以不必 ...
<br/><br/>谢谢呢,看到有类似情况的了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:44
我前期也担肚子,虽然不是拉的水状,但一直都是稀稀的,持续了有20多天吧,现在没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:56
麻麻的小笼包 发表于 2013-5-25 09:06
<br/>我上一次就是吃西瓜拉肚子了。
<br/><br/>我觉得吃西瓜的拉肚子, 拉完很舒服。
<br/>只要不是细菌感染的拉肚子就没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:57
我是上吐下泻,这会儿还胃疼着呢
点击查看全文