要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

55555,早孕有拉肚子的吗?我真的要疯了。

1306046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是孕41天,首次怀孕。不过我觉得我要疯了。人家早孕一般都是恶心,反胃,嗜睡,腰酸等等。可是为什么我不一样,从知道怀孕就一直拉肚子,以前我的肠胃可是很好的。不得已看了医生,医生也不大敢开药也不是很建议吃药,让我自己把握,说什么3个月前吃药多多少少都会有影响,一般来说没有,但是不好保证!说了当没说。我自己很注意吃东西了,食物都是类似小米粥等好消化清淡为主。然后听说煮苹果有用也学着吃,吃了好了几天又拉。特别是看到有些帖子说什么早期腹泻是先兆流产啊,什么胎停啊,宫缩啊,容易滑胎啊……吓得半条命都没了。要疯了啊!!!em16

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 13:18
麻麻的小笼包 发表于 2013-5-25 09:08
<br/>我喝了,好了几天又拉。
<br/><br/>啊。。。那你要不还是看看医生,问问这个情况怎么办啊,我也拉了几次,老爱吃辣之类的,哈哈,不过宝宝看来很坚强哦,应该没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:26
babyhou2013 发表于 2013-5-25 17:57
<br/>我是上吐下泻,这会儿还胃疼着呢
<br/><br/>是不是感冒了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:27
dorise_yu 发表于 2013-5-26 13:18
<br/>啊。。。那你要不还是看看医生,问问这个情况怎么办啊,我也拉了几次,老爱吃辣之类的,哈哈,不过宝宝看 ...
<br/><br/>我问了,医生也不大敢开药,开药了就说让我自己把握,因为孕初吃药多少会有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:49 | 来自WAP
我从未怀孕就一直大便不成形,肠胃虚寒-_-#!现在怀孕了也偶尔、经常性会。我只是控制了自己的饮食,少吃寒凉蔬菜及水果,只要B超没事,拉就拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:53
喜婴宝宝 发表于 2013-5-27 08:49
<br/>我从未怀孕就一直大便不成形,肠胃虚寒-_-#!现在怀孕了也偶尔、经常性会。我只是控制了自己的饮食,少吃寒 ...
<br/><br/>见你们没事我就放心好多了。em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:58
麻麻的小笼包 发表于 2013-5-27 08:27
<br/>我问了,医生也不大敢开药,开药了就说让我自己把握,因为孕初吃药多少会有影响的。 ...
<br/><br/>其实你不要过于担心,我没怀孕的时候就是大便很少能拉出一条一条的那种,基本都有点稀的。em57怀孕后也是一样,到现在偶尔还拉肚子,反正严重了就喝苹果水,反正没毒吧,不严重一次两次的就算了,观察一下。到现在为止,宝宝看起来很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:02
dorise_yu 发表于 2013-5-27 18:58
<br/>其实你不要过于担心,我没怀孕的时候就是大便很少能拉出一条一条的那种,基本都有点稀的。怀孕后 ...
<br/><br/>谢谢美妈,你们这么一说我放心好多。
点击查看全文