要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

楼主: bzjj
143808319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。我因为以前宫外孕过,所以我一直有在吃中药调理,和疏通输卵管,害怕第二次宫外,一直没有试孕,想先把中药吃完再试孕,结婚已经半年了,亲戚朋友和隔壁邻居只要一看见我,就问我,你怎么还没怀孕,说什么谁谁谁家的女儿结婚和我差不多时候,孩子都快要生出来了,然后说我该去不孕不育的医院里去看毛病了,然后就是说我没用,我真的要崩溃了,就因为半年还没怀孕,现在大家都找各种理由说我,我真的连自杀的心都有了,本来就压力很大,大家还见我一次,说我一次。姐妹们有和我类似的情况吗?你们都是怎么克制自己情绪的啊?
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:56
nc敏 发表于 2013-5-24 13:53
<br/>如果换是我的话,赠他们一句,关你们屁事!!!!最讨厌就是这样的人,不安好心!前男友的妈妈以前也是认为 ...
<br/><br/>是啊,我也是最讨厌这样的人,而且来说的都是女人,都是30岁以上的,特别气,她们自己都有孩子,所以高高在上指手画脚的说我,真可恨。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:57
公子青舞 发表于 2013-5-24 13:51
<br/>我和老公登记三年,办婚礼一年,一直没打算要孩子,他们那边的邻居看到我公婆都问,我公婆直催我们,说都没 ...
<br/><br/>是的,情况差不多,还好我公婆面前我老公说过,说暂时不想生。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:57
我也是去年10月结的婚 跟我同一天结婚的朋友有很多 他们都是当月就有了 但我没有怀上 过了俩月就过年了 大家聚在一起的时候总是问我婆婆 我怎么还没有 我婆婆就说着嘛急啊 又不是有病 才不去医院看医生 没想到过了年我就有了 他们也就什么都不说了
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:58
木水鱼 发表于 2013-5-24 13:43
<br/>晕,我结婚四年未孕,不过没有三姑六婆敢在我面前说我不孕不育。倒是自己爸妈经常说,我就当耳边风,反正我 ...
<br/><br/>哎,我爸妈也急,公婆也急。我们自己也急。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:58
lovelyrain 发表于 2013-5-24 13:48
<br/>我去年十月结婚的,今年二月备孕,也没有中呢,呵呵!可能还是缘分没有到吧 ...
<br/><br/>亲,我们一起努力吧。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:00
′S_ad° 发表于 2013-5-24 13:57
<br/>我也是去年10月结的婚 跟我同一天结婚的朋友有很多 他们都是当月就有了 但我没有怀上 过了俩月就过年了 大 ...
<br/><br/>em74希望我也能像亲一样好孕。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:01
大嘴猴520 发表于 2013-5-24 13:55
<br/>我估计现在都流行未婚先孕,我结婚几个月后出去旅游了一趟,整个院子都在传我去我老公那生孩子了,是个妇女 ...
<br/><br/>对,现在就是这样的情况,大家一问,我就急,急了我就觉得自己有病,就很想怀孕啊什么,越急越不好怀上。看来我得淡定,别人说什么随便她们去吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:04
bzjj 发表于 2013-5-24 13:57
<br/>是的,情况差不多,还好我公婆面前我老公说过,说暂时不想生。哎。
<br/><br/>我下个月就打算试孕了,不能再拖了,年纪大了,老这样也不是办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:05
才半年急啥啊,别理那些八婆乱说直接54。你又不是生娃的工具。我艹最烦这些人了。我结婚八个月才有的但是胎儿质量不好流了,过了一年多才怀上,也没人敢说啥。楼主要保持愉快的心情宝宝才会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:09
bzjj 发表于 2013-5-24 13:58
<br/>亲,我们一起努力吧。
<br/><br/>加油!祝愿我们都能早日宫内好孕!有一个健康的宝宝!
点击查看全文