要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

楼主: bzjj
143812319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。我因为以前宫外孕过,所以我一直有在吃中药调理,和疏通输卵管,害怕第二次宫外,一直没有试孕,想先把中药吃完再试孕,结婚已经半年了,亲戚朋友和隔壁邻居只要一看见我,就问我,你怎么还没怀孕,说什么谁谁谁家的女儿结婚和我差不多时候,孩子都快要生出来了,然后说我该去不孕不育的医院里去看毛病了,然后就是说我没用,我真的要崩溃了,就因为半年还没怀孕,现在大家都找各种理由说我,我真的连自杀的心都有了,本来就压力很大,大家还见我一次,说我一次。姐妹们有和我类似的情况吗?你们都是怎么克制自己情绪的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:19
看你自己怎么看这事,我就是结婚一年多都在避孕,很多人问我都很无所谓的,就说自己还想自由职业还想过二人世界呢……何必那么在乎别人的看法。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:21
公子青舞 发表于 2013-5-24 14:04
<br/>我下个月就打算试孕了,不能再拖了,年纪大了,老这样也不是办法
<br/><br/>你几岁了啊亲?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:22
bzjj 发表于 2013-5-24 14:21
<br/>你几岁了啊亲?
<br/><br/>属牛的,28周岁啦em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:23
你那令居嘴真欠抽。。。生不生孩子怀不怀孕干她屁事儿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:39

RE: 结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

bzjj 发表于 2013-5-24 13:28

是的,我也有这种感觉,特别是有几个老太婆,看见我就摸我肚子,说我里面有了没,我只要说没有,她们就开 ...

没怀孕前我也被人摸肚子,那种感觉真太难受了,还得笑着说没怀呢,我肚子上肉多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:40
你才半年没事的,慢慢来 不用管他们就行了,自己心态放好就好了,我也是结婚两年还没有小孩老家邻居亲戚个个都在说我不会生了什么的,不理就好,现在我不也怀孕一个多月了,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:51
楼主别伤心,那些人就是吃饱撑的没事干,才半年就这样说人家真是长舌妇!
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:08
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-5-24 14:51
<br/>楼主别伤心,那些人就是吃饱撑的没事干,才半年就这样说人家真是长舌妇! ...
<br/><br/>恩,她们还老摸我肚子,表面上看上去是好意,问我怀孕了没,肚子里有了没,其实就是借机说我几句,还说什么当年她们的儿媳妇都是嫁过来就怀着孕的,生孩子很简单的事什么的。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:09
藍铯れ情緣 发表于 2013-5-24 14:40
<br/>你才半年没事的,慢慢来 不用管他们就行了,自己心态放好就好了,我也是结婚两年还没有小孩老家邻居亲戚个 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我在这里有你们大家的安慰,我心里舒服多了,嘻嘻。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:10
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-5-24 14:51
<br/>楼主别伤心,那些人就是吃饱撑的没事干,才半年就这样说人家真是长舌妇! ...
<br/><br/>对呀,我也很无奈,她们的话,说的阴一句阳一句,确实是长舌妇。
点击查看全文