要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

楼主: bzjj
143802319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。我因为以前宫外孕过,所以我一直有在吃中药调理,和疏通输卵管,害怕第二次宫外,一直没有试孕,想先把中药吃完再试孕,结婚已经半年了,亲戚朋友和隔壁邻居只要一看见我,就问我,你怎么还没怀孕,说什么谁谁谁家的女儿结婚和我差不多时候,孩子都快要生出来了,然后说我该去不孕不育的医院里去看毛病了,然后就是说我没用,我真的要崩溃了,就因为半年还没怀孕,现在大家都找各种理由说我,我真的连自杀的心都有了,本来就压力很大,大家还见我一次,说我一次。姐妹们有和我类似的情况吗?你们都是怎么克制自己情绪的啊?
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:31
生个囡囡萌翻天 发表于 2013-5-24 13:01
<br/>嘴长在别人身上,别人爱怎么说就怎么说,至于听不听在于我自己,自己知道真实情况就行,以后怀了也别告诉他们 ...
<br/><br/>好的,我努力试试看自我调整心态。谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:32
放个屁你干嘛非得听着,别理就是
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:36
妮幺妹 发表于 2013-5-24 13:32
<br/>放个屁你干嘛非得听着,别理就是
<br/><br/>好吧,可能是我太敏感了,但是我们住的小区时间长了,大家互相都认识,八婆真不是一般的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:43 | 来自WAP
我还不是一样,生孩子的事都被人八烂了,我都习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:43 | 来自WAP
晕,我结婚四年未孕,不过没有三姑六婆敢在我面前说我不孕不育。倒是自己爸妈经常说,我就当耳边风,反正我的人生又不是为了生孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:48
我去年十月结婚的,今年二月备孕,也没有中呢,呵呵!可能还是缘分没有到吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:51
我和老公登记三年,办婚礼一年,一直没打算要孩子,他们那边的邻居看到我公婆都问,我公婆直催我们,说都没脸出门了,唉这些姑婆们好八卦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:54
直接跟他们说,关你P事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:55
我估计现在都流行未婚先孕,我结婚几个月后出去旅游了一趟,整个院子都在传我去我老公那生孩子了,是个妇女就抓着我妈问是男孩女孩,现在结婚一年了,还没动静,查了也没问题,就是激素水平不太好,我堂姐的舅妈亲自给我开的中药,边开药还边说,有什么好着急的,我自己两个儿子都是医生,全部都是结婚两年才怀上的,不知道现在的小年轻都在想什么。的确,我也不知道我在想什么,要是照我自己绝对顺其自然,只是周围质疑的声音多了,我都开始怀疑自己有毛病了,心理压力大了反而怀不上
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:55
安宝乐奶粉 发表于 2013-5-24 13:42
<br/>谁规定结婚马上不要有孩子的,有些人的想法真的是可悲。婚后一两年再要孩子也不迟啊。 ...
<br/><br/>但是小区里的老太婆不这样讲,她们过分的不是问我怎么还没怀上,而是几个八婆一起猜测我是什么原因不孕不育,气人。
点击查看全文