要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

16周了,几次大出血宝宝都没事,可我却可能要放弃宝宝了,好想哭

楼主: 纠结的磊磊
2388135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡时就发现尿蛋白2+,潜血3+,医生只是说要多喝水再复查。13周因为大出血住院保胎,直到现在16周,其间大出血四次,b超宝宝都没事,也查不出出血原因,还偏大一周。可是尿检结果一直不理想,血清白蛋白也下降的厉害,医生开始怀疑肾炎的可能,建议转去肾内科。咨询了几个肾内的医生,都说这么早出现蛋白尿不知道孕期反应,肾炎可能性很大,继续妊娠后期对我伤害很大,孩子也可能保不住。这几天就准备到肾内做进一步检查了,医生也说我这种情况不乐观,让我做好最坏的准备,现在想起来就会哭,为什么我这么倒霉,之前 体检也没查过尿,所以以为肾功肝功正常就是没事的,谁知道还有肾炎。觉得好对不起宝宝,是妈妈没用,所以留不住他,真的好无助!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:55
纠结的磊磊 发表于 2013-5-24 15:30
<br/>现在还没有感觉到胎动,也许是我不敏感,也许是我刻意不想去感受,我怕感受了胎动,宝一天天大了,我会更 ...
<br/><br/>嗯嗯加油喔。。保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:02
不要急,有时候跟你前一天的饮食也有关系哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:37
哎,很奇怪啊,我12周抽血,有蛋白加,同时肝功血就反映出了谷丙转氨酶超标了。然后医生让我复查,我没马上去,到16周才去抽血和验尿,居然自己就恢复正常指标了。。。期间没有任何忌口,我超爱吃辣吃重口味菜的。不过我问了一下妇产科医生,说指标还不太好,吃些护肝片就能降下来。楼主你这个到底是肾的问题还是肝的问题呢?最好去妇保找专家看看,不要这么轻易就被打败啦,加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:55
再去别的医院重新检查一下,如果可能,生完再治疗吧,现在能维持就好。加油。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:23 | 来自WAP
dorise_yu 发表于 2013-5-24 21:37
<br/>哎,很奇怪啊,我12周抽血,有蛋白加,同时肝功血就反映出了谷丙转氨酶超标了。然后医生让我复查,我没马上 ...
<br/><br/>已经确定是肾的问题,现在转到肾内科病房,检查结婚最近几天就能出来。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:26 | 来自WAP
ANSELM2339283 发表于 2013-5-24 21:55
<br/>再去别的医院重新检查一下,如果可能,生完再治疗吧,现在能维持就好。加油。 ...
<br/><br/>我也只求能熬到足月,生完宝宝再治疗,可以现在的情况看,不太乐观,我的血清白蛋白指标已经很低了,说明体内蛋白质缺乏严重,又没法补,补多了加重肾脏负担,都从尿排出去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:04
宝妈坚强点,我之前检查尿蛋白的时候有个指标是一般孕妇都是20以下,我是七十几,当时以为事情不大,可是我预约的那个医生和护士都有点慌的样子,找了个更资深的过来给我看,我才觉得事情严重了。。说不排除肾有问题,让我先往清淡了吃,先试试,要不然的话 就算是孩子留下来,到时候也生不下来。。。现在7个月了,宝宝很好,就是吃清淡了,她有点偏小,但是还是健康的。我们要坚强。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:34 | 来自WAP
半人梦 发表于 2013-5-26 23:04
<br/>宝妈坚强点,我之前检查尿蛋白的时候有个指标是一般孕妇都是20以下,我是七十几,当时以为事情不大,可是我 ...
<br/><br/>谢谢宝妈给我正能量。你当时是几周发现问题的?平时饮食除了需要清淡点还需要注意什么?有辅助治疗措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:53 | 来自WAP
我也是12周左右建卡,潜血+1,结果第二天就出血了,也是住院中
点击查看全文