要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

16周了,几次大出血宝宝都没事,可我却可能要放弃宝宝了,好想哭

楼主: 纠结的磊磊
2389035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡时就发现尿蛋白2+,潜血3+,医生只是说要多喝水再复查。13周因为大出血住院保胎,直到现在16周,其间大出血四次,b超宝宝都没事,也查不出出血原因,还偏大一周。可是尿检结果一直不理想,血清白蛋白也下降的厉害,医生开始怀疑肾炎的可能,建议转去肾内科。咨询了几个肾内的医生,都说这么早出现蛋白尿不知道孕期反应,肾炎可能性很大,继续妊娠后期对我伤害很大,孩子也可能保不住。这几天就准备到肾内做进一步检查了,医生也说我这种情况不乐观,让我做好最坏的准备,现在想起来就会哭,为什么我这么倒霉,之前 体检也没查过尿,所以以为肾功肝功正常就是没事的,谁知道还有肾炎。觉得好对不起宝宝,是妈妈没用,所以留不住他,真的好无助!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:02
纠结的磊磊 发表于 2013-5-27 15:34
<br/>谢谢宝妈给我正能量。你当时是几周发现问题的?平时饮食除了需要清淡点还需要注意什么?有辅助治疗措施吗 ...
<br/><br/>我之前去的公立医院,还不到十二周的时候发现脐膨出,当时还没检查尿。医院建议我打掉,我又换的一家私立医院,复查还是脐膨出,并且尿检结果是不排除肾的问题,好像说什么肾负担不了什么什么的,太专业,我当时又慌了没听太明白,医生说一般脐膨出的状况出现的越早,可能问题越严重,但是那边医院还是蛮人性化的,一直劝我,说只要还没有到影响孩子发育的地步,千万不要轻易放弃。当时就吃少量的盐,什么都不放 ,一个月后产检,脐膨出被宝宝自己吸收了,尿检还没有达标,但是慢慢在降了,偏小两周...总之这个宝宝是没让我少操心,每次产检总要有点小问题的...我觉得医生说的还是有道理,只要是还没有影响胎儿发育就尽量不要放弃。加油!!!
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:01
做了24小时尿蛋白定量,我居然高出标准值30多倍,情况不乐观,已经确定肾病综合症,明天医生要我做肾穿确定哪种肾病。虽然我现在其他指标都还正常,但是不排除后期加重的可能,蛋白流失太严重,对胎儿发育不利。道理都明白,可让我拿掉宝宝,我真的舍不得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:58
希望楼主没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:11
不要放弃,以后怀孕会遇到同样的问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:28
宝妈加油wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 03:05 | 来自疯狂造人
回复 天空空的803
我怀孕前就蛋白2+,潜血2+。医生说有可能肾炎。没什么不适啊,我也没管它,到现在22周了,应该没事吧~
我孕前也两个加蛋白,现在想怀孕又怕。
点击查看全文