要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

16周了,几次大出血宝宝都没事,可我却可能要放弃宝宝了,好想哭

楼主: 纠结的磊磊
2386435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡时就发现尿蛋白2+,潜血3+,医生只是说要多喝水再复查。13周因为大出血住院保胎,直到现在16周,其间大出血四次,b超宝宝都没事,也查不出出血原因,还偏大一周。可是尿检结果一直不理想,血清白蛋白也下降的厉害,医生开始怀疑肾炎的可能,建议转去肾内科。咨询了几个肾内的医生,都说这么早出现蛋白尿不知道孕期反应,肾炎可能性很大,继续妊娠后期对我伤害很大,孩子也可能保不住。这几天就准备到肾内做进一步检查了,医生也说我这种情况不乐观,让我做好最坏的准备,现在想起来就会哭,为什么我这么倒霉,之前 体检也没查过尿,所以以为肾功肝功正常就是没事的,谁知道还有肾炎。觉得好对不起宝宝,是妈妈没用,所以留不住他,真的好无助!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:00
祝福宝妈和宝宝!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:00
天空空的803 发表于 2013-5-24 14:50
<br/>我怀孕前就蛋白2+,潜血2+。医生说有可能肾炎。没什么不适啊,我也没管它,到现在22周了,应该没事吧~ ...
<br/><br/>看看肾功能好的话就坚持生下宝宝吧.就算是肾炎也可以生宝宝的.但是生完以后要治疗
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:01

RE: 16周了,几次大出血宝宝都没事,可我却可能要放弃宝宝了,好想哭

若柳拂杨 发表于 2013-5-24 14:12

楼主先不要急,偶尔一次尿检不能说明问题,会不会是你这次尿检取的尿里混入了白带?或者取的不是中段尿?你 ...

已经复查很多次了,都是蛋白2+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:04
加油啊,可能还没到最坏的一步的。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:04

RE: 16周了,几次大出血宝宝都没事,可我却可能要放弃宝宝了,好想哭

天空空的803 发表于 2013-5-24 14:50

我怀孕前就蛋白2+,潜血2+。医生说有可能肾炎。没什么不适啊,我也没管它,到现在22周了,应该没事吧~ ...

那你有做进一步检查吗?怀孕后检查还是这样的结果吗?我现在血清白蛋白也下降了,你怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:08
wgx伤心宝宝会动了。如果可以建议楼主去好的大地方去看看。。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:30

徐猫猫 发表于 2013-5-24 15:08

宝宝会动了。如果可以建议楼主去好的大地方去看看。。

现在还没有感觉到胎动,也许是我不敏感,也许是我刻意不想去感受,我怕感受了胎动,宝一天天大了,我会更加舍不得放弃他。我准备转到大医院进一步检查,只要不是最坏的结果,我都不会放弃宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:31
wgx茫然wgx保佑wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:45
国内体检没有验尿的么?我们这每次体检验血验尿都是必须做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:47
天空空的803 发表于 2013-5-24 07:50
<br/>我怀孕前就蛋白2+,潜血2+。医生说有可能肾炎。没什么不适啊,我也没管它,到现在22周了,应该没事吧~ ...
<br/><br/>保持好心态把,先把自己照顾好了,才可以照顾好宝宝,慢慢来 你现在着急也没用,调整心态,宝宝和你有缘就不会轻易跑掉,最多会闹腾你一会,无缘再怎么强求也强求不来!
点击查看全文