要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

142034211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:13 | 来自WAP
我也看老公的,还有微信,他也女同事玩暧昧,,,我一般不当回事,说他了也是自己生气,他又不当回事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:20 | 来自WAP
我也看过,但特讨厌一些女的,主动说些暧昧的屁话,现在有些人真犯贱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:53 | 来自WAP
换成谁也会不舒服,跟你老公说,不准有下次了,现在他们也没什么事啊,说说就好,夫妻之间少吵架的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:56
男人可以做到只做戏,但女人却容易做真
<br/>相互之间留点空间和时间不好么?
<br/>很多离婚的都是女人的多疑和猜测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:58 | 来自WAP
我也看过,不过每次看了之后没事还好,要是发现有和我不喜欢的人特别是初恋之类的聊天时,我都会胡思乱想,觉得这些就是跟自己过不去,还不如当个傻子啥也不知道的好,恨死那些撒谎的男人和明知别人有老婆还老是和人家暧昧聊天的女人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:19
猜忌致命的伤 发表于 2013-5-24 12:41
<br/>我也不想想太多,但心里就是不舒服。对他的信任也打折了
<br/><br/>楼主,我想法也这样。太相爱了,容不得一粒沙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:20
重来不看,他休息在家都爱粘着我,出去玩就算下楼买东西都要我陪,都烦S了。你说他一句到头来还说我以后出去不带上你,你又怨我!!!我算是无语啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:20
不需要偷看。 -我很光明正大的。。不过我现在不看他聊天记录了他都不聊天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:27 | 来自WAP
Βееdο 发表于 2013-5-24 13:13
<br/>我也看老公的,还有微信,他也女同事玩暧昧,,,我一般不当回事,说他了也是自己生气,他又不当回事! ...
<br/><br/>我老公也是。网友偶然遇到了。然后那女的说她喜欢上我老公了。两个人言语上很暧昧。那女的也结婚了,和我老公说她不喜欢自己的老公。她也知道我老公结婚,我怀孕,。我质问我老公的时候,他特别有理的说,就是嘴上耍耍,你看我天天在家也不出去,啥事都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:28
我跟老公没结婚之前 老公天天QQ聊天 还都是女的 然后我就随口说了句 别瞎聊了 聊了还不是得跟我结婚 之后就没看他再聊过 还主动告诉我QQ密码 让我没事替他登一下 换个头像什么的 不过我也就是换头像时候上过他得号 也没见有人搭理过他
点击查看全文