要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

142093211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:39
我看他们聊的内容,那女的跟我老公说自己婚姻不好,他老公背叛她,,手上长几个痘痘,心情不好等等,我老公那个贱人就各种安慰啊什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:45
′S_ad° 发表于 2013-5-24 14:28
<br/>我跟老公没结婚之前 老公天天QQ聊天 还都是女的 然后我就随口说了句 别瞎聊了 聊了还不是得跟我结婚 之后就 ...
<br/><br/>就是因为我老公以前不爱聊QQ,一下发现他们聊的那么频繁,我才不舒服的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:48
chunhui520 发表于 2013-5-24 13:53
<br/>换成谁也会不舒服,跟你老公说,不准有下次了,现在他们也没什么事啊,说说就好,夫妻之间少吵架的好 ...
<br/><br/>现在他是不聊了,QQ都不登了。但谁知道他们天天见面会发生什么,他又会不会从新申个我不知道的号聊。我现在对他有了猜忌的心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:52
六月的鱼儿 发表于 2013-5-24 14:20
<br/>重来不看,他休息在家都爱粘着我,出去玩就算下楼买东西都要我陪,都烦S了。你说他一句到头来还说我以后出 ...
<br/><br/>我们在一起时,他也这样黏我。现在相隔几千里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:10
在家带孩子容易想多,呵呵,也许是那个女同事自己找你老公聊的呢,毕竟人家刚刚婚姻遭受巨变总想找个人诉诉苦,你太敏感了,和你老公沟通的方式也不对,不过就算老公可以信任,不保证那个女的可以信任,所以还是要小心为妙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:21
LG要和前女友聊天的,他们就是通过网络认识的。看着字里行间,旧情难忘。上次让他删了好友。结果几天后,发现又加上了,还改了备注名,加到了同事一组里。结果被我背着他删了em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:25
我也感觉应该没事。不过还是留意点好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:15
锦煦 发表于 2013-5-24 15:25
<br/>我也感觉应该没事。不过还是留意点好。
<br/><br/>我们相隔千里,怎么留意啊。。。整天胡思乱想,现在就是自己折磨自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:33
其实我理解LZ的心情呢,我老公也有很多女同事啊,女同学啊,而且跟他关系也不错。我有时候看他手机,他从不删记录的。也有看到他哄人啊,劝人啊,瞎扯啊之类的聊天。但是,想想也觉得没什么。男人嘛,就是喜欢耍嘴皮子,就是喜欢聊天而已。只要你确定他的心确实在你身上。我记得有次我看他记录,女的问他:要结婚了啊!他说:肚子搞大了不结怎么办?然后中间胡扯N句,又来一句:早知道年前我们见一面了,现在晚了,错过了啊!我记得当时,我心里堵死了。我也没问他,后来回想一下。发现怀孕他比我还兴奋,哪里有不情愿的样子。而且,他平时对我那简直好的没话说,人心是肉长的,自己是可以感觉到的。有时候,俩个人之间不可以过的太明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:49
公子青舞 发表于 2013-5-24 12:00
<br/>我都明着看我老公聊天记录,他手机登陆,每次都到处放,他也知道我看他信息,他也没解释过,不过我们在国外 ...
<br/><br/>你这是啥闺蜜,妖精。
点击查看全文