要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

143926211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
四级宝宝 |
其实我也看过LG的QQ聊天记录~!LG在网上也和一个女人,在聊天里都是老公老婆的称呼了,看了聊天的记录我猜到就是他的同事。可是他不承认,心痛呀~!这样的婚姻还能下去吗?
点击查看全文
我看不到我老公聊天记录,连qq名单都看不到,虽然不大理解为毛这么隐蔽,但按我判断老公没什么对不起我的,我也不多纠结于此了。
<br/>看楼主贴出的记录,感觉楼主老公脾气和我老公有点类似,整体看下来楼主老公也没啥问题,人家主动聊了就顺带附和一下,也没多深入聊啥,那也算正常,反而楼主有点怨念的一味往楼主老公身上贴标签了。
<br/>
<br/>我个人建议啊,在没有直接证据的时候,不要和老公闹翻,必要的时候耍耍无赖,就当女人天生小性子也好,总归是不能因为这点事把夫妻关系直接搞僵,其次慢慢深入男人的内心,了解他自己的想法和看法,最后表明自己的反感让其断了联系。假如保证过后又被抓包再生气不迟,毕竟那时候还多了一层违背承诺的意思了。
<br/>
<br/>不过,这种事,当事人要是在意了,的确很难一句话淡定下来,所以楼主尽量理智对待妥善处理吧,婚姻生活不是儿戏,所谓最坏结果是离婚,是一种沉重的代价,双方都要努力避免,而不是逮着机会就扩大问题。
点击查看全文
八级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-6-9 14:41
<br/>我看不到我老公聊天记录,连qq名单都看不到,虽然不大理解为毛这么隐蔽,但按我判断老公没什么对不起我的, ...
<br/><br/>谢谢亲的建议。现在他不再挂QQ了,除了礼拜天跟我视频才上QQ.平时都是电话短信联系。我也不想在想太多了
点击查看全文
八级宝宝 |
微笑Smile 发表于 2013-6-9 09:11
<br/>就是啊!老说忙没时间陪我,结果都把时间用来陪别人老婆聊天去了。
<br/><br/>是啊,我就是受不了,心眼就是那么小。
点击查看全文
八级宝宝 |
小木桃 发表于 2013-5-28 11:35
<br/>我是不能容忍我老公跟别的女人搞暧昧的,不管是什么时候,网络或现实,我都接受不了。开个玩笑也就算了,经 ...
<br/><br/>他们的聊天也不算暧昧,我就是受不了他跟别的聊的那么频繁。
点击查看全文
八级宝宝 |
197117957 发表于 2013-5-28 10:03
<br/>我跟我老公两个人都是你妹你妹的 哈哈哈·····他 有妹妹  我没妹妹 骂不到我 ...
<br/><br/>我们俩个都没妹妹,天天也是你妹你妹的骂
点击查看全文
九级宝宝 |
我看过老公的聊天记录,发现了他和小三的暧昧记录,小三还是我俩共同的同事,老公的下属,俩人聊的死不要脸,气死我了,后来小三辞职去上汽了,我跟她绝交了,把她的号码从老公手机里删了,QQ也删了,没发现俩恶心人再联系了,不确定是否真不联系了。
点击查看全文
八级宝宝 |
、_披着羊皮的女 发表于 2013-5-27 16:36
<br/>这个是你错了,从你老公的语气可以看出,你涉及他的隐私了,他很愤怒,他对你的爱还在好不好。其实我也有这 ...
<br/><br/>呵呵,他愤怒个屁啊,他天天跟别的女人聊到凌晨,我问问的权利都没有吗?我没发火就够好了。事后我也问过他,对我有意见没 是不是觉得我管的太严,让他不自由。他说两口子什么都不管不问还有什么意思
点击查看全文
八级宝宝 |
zhulin81823 发表于 2013-5-27 19:51
<br/>2地分居很容易出问题的,尤其那女的和自己老公感情不好狠容易把感情转移到你老公身上,而你老公可能会因为 ...
<br/><br/>是啊,距离是个可怕的字眼,但如果1年的时间都经不起考验,这样的感情还有什么意思
点击查看全文
六级宝宝 |
猜忌致命的伤 发表于 2013-6-9 15:45
<br/>他们的聊天也不算暧昧,我就是受不了他跟别的聊的那么频繁。
<br/><br/>那就提醒他一下,不暧昧我是能接受的呵呵。俩人要沟通好,沟通无障碍就不会有大问题啦。毕竟,你才是跟他过日子的人,他应该注意一下你的感受。我老公这方面做的比较好,我有什么不痛快也就直接说,只要能相互理解就好,理解万岁嘛em38
点击查看全文