要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

143938211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主也不能完全怪你男人。男人很喜欢怜香惜玉,不懂拒绝。说不定是那女人找你男人诉苦的。我老公就有这样的女性朋友。时不时的写一封类似于表白的信,或者发几句关心祝福的话给我老公,自己都有老公小孩了,何必呢?肯定是她老公不在身边的时候偷偷发的,呵呵,我想她是寂寞了。
点击查看全文
八级宝宝 |
大宝小宝小小宝 发表于 2013-6-9 16:41
<br/>楼主也不能完全怪你男人。男人很喜欢怜香惜玉,不懂拒绝。说不定是那女人找你男人诉苦的。我老公就有这样的 ...
<br/><br/>那女的跟她老公闹离婚呢,她老公跟她邻居好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主想多了
点击查看全文
九级宝宝 |
猜忌致命的伤 发表于 2013-6-9 15:41
<br/>是啊,我就是受不了,心眼就是那么小。
<br/><br/>我看他和别人聊天心里就不舒服,呵呵,好像我们的心眼都小哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
我老公也聊,瞎逗跟女网友,我生气说过他,他说不聊了,我把他Q密码改了,昨天我上他Q,还跟那个女网友聊呢,说什么今天晚上还内个一下,我老公说你不要你老公啦,女的说你都不要你媳妇了。然后我淡定的给那女的拉黑了。没跟我老公说,他出去玩了还没回来。
点击查看全文
八级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-11 11:54
<br/>我老公也聊,瞎逗跟女网友,我生气说过他,他说不聊了,我把他Q密码改了,昨天我上他Q,还跟那个女网友聊呢 ...
<br/><br/>我晕,是我,我会疯的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
猜忌致命的伤 发表于 2013-6-11 15:17
<br/>我晕,是我,我会疯的
<br/><br/>我了解他就是瞎聊,现在我习惯了,那网友我也知道好多年的了,以前也是我的网友,反正我给他拉黑了,再加我还拉。再加QQ没收别用了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
好久没上播种网了,话说我前段时间才解决了一个这样的问题。我也是一个人在家带宝宝,那天心血来潮宝宝睡着了想玩游戏了,于是把老公的QQ登上,结果。。现在QQ不是可以两个终端同时登陆了吗,我老公用手机也在登,于是他跟他们单位一个女的聊天被我看见了,相当于是现场直播。。后来我也是好奇点开了聊天记录,还是一个多月前的(我老公不怎么用电脑,都是用手机)。真是不看不知道,一看下一跳,那个亲密啊,那个关心啊。。啥子时间都有,我直接爆发了,问了他同事打听了那个女的,尼玛,就是一个快40岁的老娘们,离过一次婚,那个女的在他们单位的名声还不是很好,习惯勾搭别人。后来我一想,不对啊,我老公似乎还跟我说起过这个女的,好像也去勾搭过我们一个朋友。。奶奶的,我直接发飙了,把我老公臭骂一顿,明知道对方是个什么样的女人还要跟她聊天,我老公表示他错了,当我的面直接删了那个女的。说再也不聊了,我一个星期没有理我老公,连孩子都不让他碰。他表现也不错,那几天下班回来就干活,做饭,打扫卫生,洗尿布。我直接把话挑明了,再有下次,直接离婚。现在看来,男人还是不能太惯着他们了,得时不时的敲警钟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看过,知道了他在别的女人面前贬低我,说我又内向又倔。知道了他去厦门旅游专门带芒果给她吃。我问他,他还说是给一个没有去过厦门的男同事带的,以前撒谎,说话都不利索,这次却是一点都不结巴,心里草稿早就打好了。平时一有事情就咨询那个女的,上班下班都聊,还要求我按照那个女的说的方法带宝宝。还说我是农村人,所以平时吃得咸,坐月子如果他妈给我吃淡了,我还发脾气。而事实,是我常常为孩子让他妈做淡一些,无所谓了,为了孩子,继续凑合着吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
褚褚妈 发表于 2013-6-14 16:06
<br/>看过,知道了他在别的女人面前贬低我,说我又内向又倔。知道了他去厦门旅游专门带芒果给她吃。我问他,他还 ...
<br/><br/>我晕,是我肯定过不下去了
点击查看全文